Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я не про перепечатку данных производителя, а статистику эксплуатации. а там:
Пробег с начала теста, км 760
Расход топлива, л 9,2
А про эту цифру я выше написал, что автор опуса пускай научится ездить, а потом расход фиксирует, 760км это 6 кругов по мкад и как язык поворачивается еще это длительным тестом назвать? Я не собираюсь отстаивать маленький расход топлива смарта...пару страниц назад я выкладывал ссылку на spritmonitor там расход от 3 литров и до тех же 10, авторский стиль вождения ни кто не отменял.
8го в Пензу сгоняю посижу-посмотрю авто. ну и решу - оставлять свою или думать о новой
Если хочешь выше комфорта бери любую выше классом достаточно на одну ступень и среди них выбирай те у которых клиренс как тебе нужен (16 см) и будет тебе огромное счастье от любой модели! Поверь мне, от любой другой, пусть даже ино, B или B+ ты не получишь чего хочешь, т.к. калина уже неплохо сделана, поэтому забудь про сандеро!! Разница между сандеро и калиной примерно такая же как между калиной и четыркой - вроде чем-то лучше, а принципиально ничем!