придется вам поставить плюс в репутацию за эту озорную шутку !
как вы седня любезны, Людвиоллрп...Аристокпл ...мля..., Леха))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
я тож пашол..оставляю Вас Алексей наедене с Татьяной))))))))))))))
оооо, паходу эт заразна))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
за малярию на губе больничный не дают, ты лучше скажи что в тебя молния ударила, прошла прям насквозь через голову!))))))
я могу пойти на маленькую хитрость и симулировать болезнь , к примеру , ОРЗ , тем более есть знакомые в поликлинике , думаю в приобретении больничного не будет особого труда !!!
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
ты лучше скажи что в тебя молния ударила
Татьяна , я же рассказывал что очень боюсь грозу , поэтому сидел дома , ни куда не выходил , поэтому ни как не мог получить удал молнией !
я могу пойти на маленькую хитрость и симулировать болезнь , к примеру , ОРЗ , тем более есть знакомые в поликлинике , думаю в приобретении больничного не будет особого труда !!!
симулянт!
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
Татьяна , я же рассказывал что очень боюсь грозу , поэтому сидел дома , ни куда не выходил , поэтому ни как не мог получить удал молнией !
ладно ладно, эт видать не молния а чёйта посирьезнее))) ааааааа.... я знаю чёёё!!!!! ты всю ночь учил русский язык! и читал словарь Ожигова)))))))))))))) Какой начальник маладец! все ж действуют его методы)))))))))))