а я щас тортик ел..вкусныыыый...сливски сверху сбитые...на них киви порезанный и клубника))))))) и вишенка!!!!
я вчера ела, сверху лесные ягодя в желе, внутри слифки))) и весь бисквит пропитан сиропом)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LiOR
я б канешна лучше б випил чегонить....но у нас положено простовляццо тортами((((
я б тоже)))) тем более я терь не зарулем!))))) но блин у нас такая ж фигня(((
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Татьяна а как же ты сегодня поедешь в г . Нефтегорск ?
на калесах)
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
за тобой приедут
конечно! не то что ты!
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
или ты не поедешь ?
ууу, я не поеду если тока землятресение будет))) автостопом даже езжу, мне не привыкать
Интелегентный мужичок, в очках, с дипломатом, в хорошем костюме от Кардена,
входит в автобус и просит впереди стоящего молодого человека прокомпостировать
талончик.
- Будьте добры, не сочтите за труд, прокомпостируйте талончик...
Молодой человек, презрительно оценив взглядом мужичка, говорит:
- Будьте добры, прокомпостируйте пожалуйста... Интелегенция сраная...
И слышит в ответ:
- Отнюдь, такое же быдло как и Вы...