дохлая накладка + садить на клей или скоч - при снятии один хрен испортишь лакокрасочное покрытие ..
Всем привет ))))))))))
снимать зачем?
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
дохлая накладка
а должна выдерживать что? погрузку-выгрузку слона?
я рассматриваю данную накладку как защиту от царапин и декоративный элемент, не более..
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
садить на клей или скоч
в чём недостатки такого способа крепления на твой взгляд? у меня ветровики на скотч приклеены - отлично держатся
на прошлой машине клеил на скотч молдинги на двери - прекрасно держались...
а должна выдерживать что? погрузку-выгрузку слона?
Цитата:
Сообщение от StAlexV
как защиту от царапин и декоративный элемент
Цитата:
Сообщение от StAlexV
недостатки такого способа крепления на твой взгляд?
верно .. защита от царапин ...
что бы сохранить покрытие , нно при этом садить на клей .. противроречит .. если сохранить, то для продажи, или чего ещё, что бы вид был отличный, когда отдерёшь .. и эта хрень платиковая, будет такой же в царапинах ..
и того имеем:
накладку, которая будет вся в царапинах и которую в дальнейшем толком не снимешь без повреждения лакокрасочного покрытия самого бампера .. нет смысла .. в любом случае царапается, в любом случае повреждается, что с ней, что без неё ..
я искал подобную штуковину, но из метала ..
будет конечно, зато бампер подкрашивать не нужно будет
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
я искал подобную штуковину, но из метала ..
из нержавейки или хромированная чё-то я не понял страничка для заказа
я тему почитываю... кто-то жаловался, что и на накладке из нержавейки царапины появляются....
так что от царапин это не панацея, разве что титановую накладку...
намеренно тоже не царапаю, но в процессе эксплуатации авто это неизбежно...
все "избежно", зависит от бережливости владельца)))
Мне многие говорят что и белый салон без чехлов на две недели эксплуатации и выкинь)))) Однако уже 3 года и всё в порядке. Вообщем если что я в теме, хорошо бы ещё хоть кого - нибудь найти)