Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да толку от него в городе как от козла - молока. ))) Только вес лишний. Этот сегодня на 4 этаж "сам взлетел". ))) Не знаю как там китайцы и магазин вес меряли (10700 гр), у меня безмен показал 11200 гр. Но это не 17700 гр Мишкиного велосипеда. ))) Мне руль понравился, удобный и уже лентой обёрнут.
Добавлено через 6 минут
Написал в Декатлон, вес исправили, даже 100 грамм лишних добавили. Молодцы, оперативно сработали. )))
И ничего с ней не случится.
Они только топливо лишнее жрут )) Тем более в недорогом велике амортизаторы - одно название, пружины.
Игорь оперативно с жабой расправился, молодец ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Добавлено через 1 минуту
Ольга сказала, что так мы никогда на новую машину не накопим. Ответил - значит ещё не пора. )))
Добавлено через 8 минут
Читаю байки про электробайки. )))
Продам новый электробайк, копия yamaha r3 рестайлинг! Не требует регистрации в гаи!!!
Мотор 3000вт.
Мощная батарея 72в 80а.ч.
Сигнализация
Заднее широкое колесо 180мм.
Гидравлические тормоза! (теперь внимательно!!!)
Скорость 110 км/ч
Запас хода 120-140 км
ЗАБУДЬ ПРО ЗАПРАВКИ. ЗАРЯДИЛ БАЙК ЗА 6 ЧАСОВ И ГОНЯЙ ВЕСЬ ДЕНЬ.
Ну как? При скорости 110 и запасе 140 гонять весь день? )))
И ничего с ней не случится.