Re: Н.Новгород. Второй этап Кубка LADA Granta - клубное посещение!
Парни прост если колонной то это как бэ не 100-ку...
ну и терять участников и не замечать тож как то.
Прост их догонял , собирал и на "хвост" себе вешал
и это еслиб даже ехали 70 приехали мин на 10-ть наверно позже. у мну с математикой не оч, но где то так))))
п.с. фотки льются скоро будут))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Re: Н.Новгород. Второй этап Кубка LADA Granta - клубное посещение!
ArTemKa, Ладно, мотаем на ус)
Но Калина вроде шустрая машина, и должна всяко успевать за 12)))
а 7 машин эт которые с вами на светофоре чтоли? на Карусели, или на выезде?
вот Когда Пилотоводов встречали-их в городец возили, тож колонной, так на этих монстрах валили 140-160) были рации, но никто не отставал)
Sidmit, не все ездят так. У всех разный стиль вождения. В этом сложность езды в колонне. Первый должен следить за хвостом и помнить, что не все ездят как lexmen - на въезде в город под 130
Я вот бы вообще отстала, так как в населенных пунктах (орловские, строительный) еду 60, по трассе 90, на автомагистрали не выше 100-110. Вообще б меня не собрали потом..
Sidmit, 7 машин, которые стартовали с вами, а потом потерялись.
По поводу телефона - ты только в гаёвне не говори про это - телефон за рулем
По поводу успевать за 12 - мы ж не в гонки игрались, так ведь?
Прочитала ваши споры про езду в колонне) Внесу свою лепту - на КаПри в Казани ездили колоннами еще большими, чем была у нас. И никто не потерялся, потому что скорость на трассе не превышала 90 км/ч. Если сильно растягивались, то головной притормаживал. А тут у меня даже Илюха удивился, че это мы так разогнались (мы ехали пятыми что ли или шестыми).
Кстати, ведь в след. году КаПри все-таки в Нижнем будет?
Какой у вас все-таки красивый город!!!!!! Я прям влюбилась! Обязательно приедем еще! Спасибо всем, кто советовал куда стоит сходить, конечно успели очень мало за 2 дня, все что хотели не посмотрели, но даже то, что увидели - очень понравилось. Гуляли в центре, в Кремле, на Покровской и просто по узеньким улочкам, были в зоопарке Лимпопо - это вообще класс - даже у нас животных кормить не разрешают, а тут пожалуйста. Непонятно кому больше понравилось - нам или ребенку.))))