Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
качество у нее хуже качества выпускаемого на том же заводе Ларгуса.
при моё глубоком уважении, но они собираются на разных заводах, ларгус в тольятти, веста в ижевске....в ижевске судя по фотам в инете, да же левая половина отличается от правой по качеству, а уж про целый авто....)))
вообще ниочем...все машины похожи и имеют 4 колеса...почитай лучше из чего ее сделали. им проще всего было сваять из сидовской базы...
Мне кажется он прав. И общие силуэты всё ж просматриваются, особенно вживую.
Насчёт сидовской базы. Так есть уже такой авто. Спортэйдж называется. Всегда думал (могу и ошибаться конечно), что все распространённые кроссовки сделаны на базе авто С-класса (в основном). Примеры: i30-ix35 (tucson), corolla/auris-rav4, lancer-asx, focus-kuga. И в B-классе logan-duster, fiesta-ecosport.
Хуже! Можно сказать качества там по сравнению с Ларгусом совсем нет, одна подвеска Весты в которую шайбы нужно колхозить чего стоит и так во всём.
Оба, анука, расскажите что за шайбы! А то я езжу без шайб и не знаю куда их колхозить то. И еще расскажите мне в чем во всем! А то блин езжу и не в курсе что же у меня там во всем проблемы то! Может у меня веста то сломалась а я и не туда, чинить пора!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Вестой не владел и не собираюсь. У знакомых есть, жалеют что не добавили немного и корейцев не взяли.
У меня есть знакомые знакомых соседей друга, которые жалеют что корейца взяли. Говорят вроде что нужно было добавить чуть и японца брать)
почему у Хрея есть а Весту с фарами по 13 тыщ руб за штуку - обделили?
Потому что у того вообще фары по 20+
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lucyn
вот салон Короллы, ну стильно же? Минималистично. Такой гоночный кокпит. На таком фоне Салон Весты в стиле корейцев начала 10х годов уже устарел.
Ничего собенного какой-то весь кривой ассимитричный.
Да и вообще за рулем на торпедо совсем не смотришь, на дорогу больше и на приборку. Вот у корейцев бесит синяя и красная подсветка.
Видимо Веставоды про себя думают, типа не прогадали ли мы с Вестой относительно "корейской парочки"?
Знакомый продал сам свою 14-ку и получил скидку на Весту 60 т.р. в феврале 2016, т.е. классик+старт за 480 купил .вот интересно думает он про солярис от 680
Я вот на них вообще не смотрю, просвет маловат мне от весты не хватает, хотя когда паркую рядом солярой, то мой передний бампер на уровне с задним соляриса
классик старт уже 582.900стоит...и скидка сейчас 30т..
Сейчас понятно, но говорили про тех кто уже купил и жалеет.
Был сегодня на ТО-1 отдал 4300 с их расходниками: масло роснефть синтетика 5-40 1280р, фильтр ман-250р., салонный 1000р (я в шоке, осенью за 200 сам менял). Нашел на полу фиксатор боковой обшивки тоннеля, специалисты блин. Заодно опять помазали втулки стабилизатора и шток КПП.