Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2017, 15:39   #9181
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 9

Lucyn, Ну тогда, как говорится, будем посмотреть, что к чему когда выйдет.
4187 вне форума   Вверх
Старый 04.02.2017, 15:41   #9182
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
вообще ниочем...все машины похожи и имеют 4 колеса...почитай лучше из чего ее сделали. им проще всего было сваять из сидовской базы...
У Сида база дороже, у него к примеру задняя подвеска независимая.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 04.02.2017, 16:05   #9183
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
качество у нее хуже качества выпускаемого на том же заводе Ларгуса.
при моё глубоком уважении, но они собираются на разных заводах, ларгус в тольятти, веста в ижевске....в ижевске судя по фотам в инете, да же левая половина отличается от правой по качеству, а уж про целый авто....)))
das boot вне форума   Вверх
Старый 04.02.2017, 16:06   #9184
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
вообще ниочем...все машины похожи и имеют 4 колеса...почитай лучше из чего ее сделали. им проще всего было сваять из сидовской базы...
Мне кажется он прав. И общие силуэты всё ж просматриваются, особенно вживую.
Насчёт сидовской базы. Так есть уже такой авто. Спортэйдж называется. Всегда думал (могу и ошибаться конечно), что все распространённые кроссовки сделаны на базе авто С-класса (в основном). Примеры: i30-ix35 (tucson), corolla/auris-rav4, lancer-asx, focus-kuga. И в B-классе logan-duster, fiesta-ecosport.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 04.02.2017, 16:44   #9185
Постоялец

Автомобиль: 11173-40-044 (был)
Вес репутации: 734 GreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Хуже! Можно сказать качества там по сравнению с Ларгусом совсем нет, одна подвеска Весты в которую шайбы нужно колхозить чего стоит и так во всём.
Оба, анука, расскажите что за шайбы! А то я езжу без шайб и не знаю куда их колхозить то. И еще расскажите мне в чем во всем! А то блин езжу и не в курсе что же у меня там во всем проблемы то! Может у меня веста то сломалась а я и не туда, чинить пора!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вестой не владел и не собираюсь. У знакомых есть, жалеют что не добавили немного и корейцев не взяли.
У меня есть знакомые знакомых соседей друга, которые жалеют что корейца взяли. Говорят вроде что нужно было добавить чуть и японца брать)
GreenRobin вне форума   Вверх
Старый 04.02.2017, 16:48   #9186
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
почему у Хрея есть а Весту с фарами по 13 тыщ руб за штуку - обделили?
Потому что у того вообще фары по 20+

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
вот салон Короллы, ну стильно же? Минималистично. Такой гоночный кокпит. На таком фоне Салон Весты в стиле корейцев начала 10х годов уже устарел.
Ничего собенного какой-то весь кривой ассимитричный.
Да и вообще за рулем на торпедо совсем не смотришь, на дорогу больше и на приборку. Вот у корейцев бесит синяя и красная подсветка.
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 04.02.2017, 16:55   #9187
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GreenRobin Посмотреть сообщение
езжу и не в курсе что же у меня там во всем проблемы то! Может у меня веста то сломалась а я и не туда, чинить пора!
Конечно, сломалась, а ты всё ездишь и ездишь. Хорош ездить, чини давай.
Старый 04.02.2017, 17:29   #9188
Ветеран форума

Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Видимо Веставоды про себя думают, типа не прогадали ли мы с Вестой относительно "корейской парочки"?
Знакомый продал сам свою 14-ку и получил скидку на Весту 60 т.р. в феврале 2016, т.е. классик+старт за 480 купил .вот интересно думает он про солярис от 680
Я вот на них вообще не смотрю, просвет маловат мне от весты не хватает, хотя когда паркую рядом солярой, то мой передний бампер на уровне с задним соляриса
Старый 04.02.2017, 17:38   #9189
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Мне кажется он прав. И
на платформе i20 крета построена...а что это такое гуглите..возможно и соул на ней.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
т.е. классик+старт за 480 купил .вот интересно думает он про солярис от 680
классик старт уже 582.900стоит...и скидка сейчас 30т..
Старый 04.02.2017, 17:49   #9190
Ветеран форума

Цитата:
классик старт уже 582.900стоит...и скидка сейчас 30т..
Сейчас понятно, но говорили про тех кто уже купил и жалеет.

Был сегодня на ТО-1 отдал 4300 с их расходниками: масло роснефть синтетика 5-40 1280р, фильтр ман-250р., салонный 1000р (я в шоке, осенью за 200 сам менял). Нашел на полу фиксатор боковой обшивки тоннеля, специалисты блин. Заодно опять помазали втулки стабилизатора и шток КПП.
Закрытая тема