Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Велик - огонь! Накат очень порадовал, ход лёгкий, по прямой и под горку на первой (так обозначено) 60 легко, в горку на 3 передаче. В принципе и всё, что надо в городе. Если на 7 передаче, то наверно по вертикали мона заехать. ))) В опчем - я доволен. ))
И ничего с ней не случится.
и не говори, Женя, немного опоздал с ЖАРКОЙ,, на улице +17°С и дождь,,,
Добавлено через 2 минуты
Но дождя надо,, земля сухая сильно, была,, немного растения отдохнут,, а то уже деревья лист сбрасывают,, трава жёлтая на полях,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Добавлено через 20 минут
Меня терзают смутные сомнения.. ) Поговорил с сослуживцем на тему уходящего антифриза (Калина-1, купленная б/у), посоветовал глянуть под печку, где стоит контроллер и не течет ли из печки на него. Через некоторое время на компе вылазит реклама "Ремонт ЭБУ. Любые марки"... Совпадение? При этом на эту тему ничего не искал, не показывал, не читал, микрофона, камеры к компу не подцеплено ) Правда, при этом на столе лежит смартфон, работающий вместе с компом от одной и той же точки доступа. Интересно..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Та фиг знает, нет там ничего такого. Вчера сам всё подмазал, подрегулировал. Рама дюраль, втулки и рычаги крашеные. Обода дюраль. Железки промазал. Седло не кожа. Ну если тока пару пакетов на руль и седушку.
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от сергей2358
надеюсь СИНЕЙ изолентой?
Нет, чёрной. )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
и смарт не хотел ни под каким предлогом
Вот вот, я такой же, насильно заставили купить. ))))
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Совпадение?
фивти-фивти. отледили по айпишнику.
И ничего с ней не случится.