В журнале За рублем,сентябрьский номер стойки Damp d3 заняли первое место почитайте,спец тест.
,
то полушутка (полуправда) вами не понята....
повторяю - на конвеере запчасти не ставят, ставят оригинальные комплектующие... а, вот оригинальные комплектующие, могут оказаться на вторичном рынке (запчасти)...
только вот отношение это к Калине имеет по стольку по скольку, а к данной теме вообще ни какого
почему ж не имеет?
открою вам всем глаза
все (за редким исключением) импортные (а так же некоторые российские) патроны (вкладыши) и задние амортизаторы вы ставите одни и те же на свои машины, начиная от 2108 и заканчивая 2170 "Приора"
а может кто-то поспорит?
leo75, ну уж одни и те же это сильно сказано, покрайней мере геометрическим размером отличаются. Да и ехать на одних и тех же стойках 10-ка и калина будут по разному
leo75, ну уж одни и те же это сильно сказано, покрайней мере геометрическим размером отличаются. Да и ехать на одних и тех же стойках 10-ка и калина будут по разному
1) речь идёт о усилиях, а они, как я написал, за редким исключением - одинаковые для каждой модели амо.
2) если под "геометрическим размером" понимается присоединительный, то он просто обязан быть одинаковым, а габаритный, хотя бы, близок...
мы же не рассматриваем сейчас "как поедет машина"?
я говорю, что ставятся одни и те же модели на разные автомобили...
мой пример говорит о том, что там образцов больше и работа проведена качественнее. информации больше и нагляднее.
вот с этим согласен, прочел статью в за рулем, чет они как то все поверхностно все изложили, я кстати по поводу D3 SE со статьей не вполне согласен vlad78, а сколько дней на полигоне они по этим тестам провели если не секрет?
vlad78, а сколько дней на полигоне они по этим тестам провели если не секрет?
три дня,я был 2 последних.
статья "не предвзятая".то что в ней много субъективной оценки-этт к редакции...то что мы стараемся улучшить(и улучшили) характеристики амортизатора для потребителей-многим ясно и без статьи.
скоро перейдем по передним стойкам на жидкость http://www.fuchs-oil.ru/ -немцы вообще круты-есть у них амортизаторные жидкости для подвесок мак-ферсон(как говорят:респект и уважуха им)
Последний раз редактировалось vlad78; 07.09.2009 в 14:35..
то полушутка (полуправда) вами не понята....
повторяю - на конвеере запчасти не ставят, ставят оригинальные комплектующие... а, вот оригинальные комплектующие, могут оказаться на вторичном рынке (запчасти)...