hfljcnm, с эскизиком проблемка))) не умею рисовать) щас так объясню. в общем если смотришь на подголовник спереди, то кнопка на которую давить находится как бы ближе к задней части подголовника(не на задней части), т.е. выглядит она как будтно вся нажимается, но нажимать надо только заднюю часть как бы вдавливая ее внутрь, усилие там кстати очень небольшое надо прилагать. Можно не обязательно сразу 2 кнопки давить, например одну надавил, немного вытянул/опустил подголовник чтобы не защелкнулось обратно и вторую кнопку так же..надеюсь понятно хотя бы более менее объяснил)
Truan, а эти кнопочки хоть какойто ход у Вас имеют? У меня они ну ни сколько не шевелятся. Вынимать, вынимаю подголовники, но всегда с проблемами, то легко, то вообще ни сместа. Алгоритм (принцип) так понять и не могу.
Truan, действительно всё просто. Удивительно, что о таких "мелочах" не упоминается в руководстве по эксплуатации! Спасибо Вам и форуму, а то, думаю, вывернул бы эти подголовники с "мясом"!
dikkid, кнопочки в виде клавиш и нажимать надо в заднюю часть!
Путем долгих мучений дошел, куда надо нажимать для перемещения подголовников. Но не понял, или нажимал слабо (пытался нажать сильно, но не очень получалось), или подголовники очень туго двигаются. Кстати, до упора утопить не получилось. Подскажите, так задумано, или у меня не получилось.
Часа 2 разбирался как снимать подголовники, хотя в инструкции вроде понятно нарисовано.
Лучше вдвоем , один давит на выступы (язычки пластиковые, давить не вниз, а вбок в сторону штырей) у основания подголовника, а другой вынимает, усилие среднее, смысл чтобы вдавливать оба зажима одновременно, а третьей рукой вытащить подголовник-при этом он абсолютно легко двигается вниз-вверх или вытаскивается.