Ребят такой вопрос? Кто переносил ЭБУ со штатного в другое место? а то пишут, что есть проблема заливки его антифризом и вообще такой перенос не послужит ли причиной отказа от гарантии?
Порвалась наклейка на тумблере управления печкой, никто не знает, где можно такую приобрести? Буду очень благодарен за ответ!
можно на оракале напечатать....и заломинировать...магу сделать, но у меня оракал тока светло серого и желтого цвета..и я струйником ещё не пробовал печатать н аоракале....тока на лазернике...(наши так шильдики печатают н авсевозможные ВРУ, ЩЭ и т.д.) - что то типа жЕлтого треугольника с черной молнией посередине..
Ребят такой вопрос? Кто переносил ЭБУ со штатного в другое место? а то пишут, что есть проблема заливки его антифризом и вообще такой перенос не послужит ли причиной отказа от гарантии?
лишат по-любому - изменение конструкции автомобиля
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Подскажите пожалуйста, где можно проверить и отремонтировать магнитолу?
Ехал себе, ни кому не мешал и тут вдруг пропал звук. Магнитола работает, а колонки и саб не дышат. Думаю, что перестали работать выходы под усилители на саб и колонки.
Подскажите пожалуйста, где можно проверить и отремонтировать магнитолу?
Ехал себе, ни кому не мешал и тут вдруг пропал звук. Магнитола работает, а колонки и саб не дышат. Думаю, что перестали работать выходы под усилители на саб и колонки.
у меня в последнее время такая же беда. мафон выключаю-включаю и все работает нормально.
можно на оракале напечатать....и заломинировать...магу сделать, но у меня оракал тока светло серого и желтого цвета..и я струйником ещё не пробовал печатать н аоракале....тока на лазернике...(наши так шильдики печатают н авсевозможные ВРУ, ЩЭ и т.д.) - что то типа жЕлтого треугольника с черной молнией посередине..
Если не сложно-попробуй! Можно придумать что-нибудь оригинальное, все равно лучше, чем ободранная наклейка!
Ребят спасайте как мне быть???
Сегодня хотел открыть капот, тяну на себя рычаг и тут раз и видимо замок слетел под капотом, рычаг стал мягким и не открывает капот :(((( как быть мне теперь? Подскажите плиз как сделать, как капот открыть и что там поставить на место???
Ребят спасайте как мне быть???
Сегодня хотел открыть капот, тяну на себя рычаг и тут раз и видимо замок слетел под капотом, рычаг стал мягким и не открывает капот :(((( как быть мне теперь? Подскажите плиз как сделать, как капот открыть и что там поставить на место???
там рычак то вроде железный
капот то приоткрывается? мож проволочкой подобраться сможешь
кстати сегодня разворачиваясь заметил шум такой как-будто резина трется обо что-то. руль максимально был вправо повернут, скорость 10км/ч. у кого нить было что подобное? следов трения вроде нет