А еще сейчас заметил, что из боковых дефлекторов идет холодный воздух, из центральных чуть теплый, хотя t ОЖ почти 90 C. После прогазовки начинает идти теплый воздух. 10 секунд работы на холостых, и снова идет холодный. Записался на СТО, завтра поеду. Кому интересно - напишу.
многократно уже повторялось - ТОСол - Технология Органического Синтеза, -ол - окончание названий химических соединений, принадлежащих к спиртам (этанол, например). Это советское торговое наименование. Другой пример - ЛАВСАН (нейлон) - ЛАборатория Высокомолекулярных Соединений Академии Наук.
многократно уже повторялось - ТОСол - Технология Органического Синтеза, -ол - окончание названий химических соединений, принадлежащих к спиртам (этанол, например). Это советское торговое наименование. Другой пример - ЛАВСАН (нейлон) - ЛАборатория Высокомолекулярных Соединений Академии Наук.
В моем случае это не принципиально, я менял по другой причине. А не потаму, что дин тасол а другой антифриз. Я вообще все заводские жидкости поменял, одни сразу другие чуть позже.
сегодня заметил что воздух из печки идет чуть теплый , на улице -25 но машина прогрета до 85 гр, рукоятка стоит в положении воздух из салона гонять ? в чем причина может быть? мож че замерзло где? Нияз., я так понимаю ситуации схожие. кто поможет? мож кто решал такую проблему?