Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2009, 23:47   #911
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Я не хочу к нему в ветку.Я вчера нормально разговаривал,выложил все параметры работы на ХХ.
Думал,что это поможет найти неисправность.
Он же сходу начал оскорблять.
Нафиг.
А по поводу тех у кого нет проблемм,подожду пока потеплеет.Может кто отпишется и найдут тогда решение.
Дикое враньё.
Я написал что нужно сделать.
Даже перезаслал файл на всякий случай.
Ответа ноль. Оскорблять не в моём стиле -предпочитаю левой в печень и правой в челюсть. Покуда виртуалка сие не позволяет -всегда веду себя прилично))))
Твоей целью была провокация -вот и всё.
Тебе сто раз написали -машин с кондеем перешито куча и проблем нет.
Ты сам накосорезил -или ПРОВОКАТОР.
Более похоже на второе. Тебе люди в теме написали - у кого машина с кондеем -мало? Потепления ждёт -кошмар.
С обострением надо весенним бороться -вот это актуально.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 23.04.2009, 08:03   #912
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus 2SE 1.8
Вес репутации: 17 DiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном пути
Отправить сообщение для DiК с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Всё решилось наилучшим образом!!! DIK - СПАСИБО!!!
А ты сомневался Незашто
DiК вне форума   Вверх
Старый 23.04.2009, 09:15   #913
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 20 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™

ПлюшкинН, Бош 7.9.7+ не всякая возьмет, даже не знаю что из халявных это может, из платный - сканматик, СТЕВАЗ, пробуй .
Я просто не заморачивался с поиском прог которые могут сканить Бош, тупо купил первую попавшуюся так проще получилось
Старый 23.04.2009, 09:21   #914
Гость

порутчик, он забанен.
А по теме. Мне больше всех kwp_d нравится. Прога бесплатная.
  Вверх
Старый 23.04.2009, 09:34   #915
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 20 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™

Oskar, Понятно, всему виной излишние эмоции, они вредят полноценному общению, не каждому "начинающему" дано понять , что человек в голове увязывающий таблицы и работу двигателя не понтовик а мастер, общатся с человеком который намного компетентней в определенных вопросах совсем не просто. А уж обижать посто непростительно. Всех призываю к уважительному отношению к творческим людям.Извиняюсь за офтоп.
Старый 24.04.2009, 10:29   #916
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 22 Юджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущее

Имеем блок бош 2114-1411020-40 прошивка B104CRO2 Е-3. Вопрос можно ли в него залить - B101CR02 от 11183-1411020-02 Е-2 для перехода к нормам E-2, или нужно программно отключать датчики в прошивке B104CRO2 Е-3? Вообще существует ли прошивка Е-2 для этого блока, или нужно покупать тюнинговую, для перехода к Е-2?

Последний раз редактировалось Юджин44; 24.04.2009 в 10:40..
Юджин44 вне форума   Вверх
Старый 24.04.2009, 11:07   #917
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Юджин44, лучше у Паулюса возми, как раз и без ДК2 будет и тяга будет гораздо приличнее.

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 24.04.2009, 13:11   #918
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 22 Юджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
Юджин44, лучше у Паулюса возми, как раз и без ДК2 будет и тяга будет гораздо приличнее.
Собираюсь - планирую прикупить прошивку у Паулюса и "прошивальщик" у Дика. Кстати а как эта прошивка называется?
Юджин44 вне форума   Вверх
Старый 24.04.2009, 13:37   #919
Гость

Юджин44, называется так же как и стоковая.
  Вверх
Старый 26.04.2009, 00:27   #920
Новичок

Автомобиль: Ваз 11183
Вес репутации: 18 White Shadow не успел проявить себя
Отправить сообщение для White Shadow с помощью ICQ
как перепрошить 7.9.7 самостоятельно?

хелп плиз

есть проблема с моей калинкой, начала плохо заводиться, и переодически вылетает чек на низкий уровень сигнала ДМРВ
блок B7.9.7 21114-1411020
прошивка B102CR06

люди посоветовали перешить на евро 2, скачал стоковые прошивки b101cr01 и b101cr02
а как заливать не знаю, сразу скажу что из оборудования имется ПАК Загрузчик 2 от автоэлектрика...

если не трудно опишите подробно процесс перепрошивки, по пунктам, для чайника....

Ps и вообще поможет ли это?

Последний раз редактировалось White Shadow; 26.04.2009 в 00:38..
White Shadow вне форума   Вверх
Закрытая тема