Что-то не пойму что у нас со страхованием? Позвонил в свою страховую, восемь лет там страховался, всегда без проблем. На том конце какая-то баба спросила марку машины, сразу открестилась, страховать не будем. На вопрос почему? ничего не объяснила, пробубнила, что мне придётся сменить страховую и повесила трубку. В недоумении решил заехать в брокерс, что на Космонавтов. Там стали навязывать страхование жизни и прочую требудень. А оно мне надо? Развернулся и ушёл. Вот я и хочу спросить,имеют ли право навязывать страхование жизни? Посоветуйте нормальную страховую с человеческим подходом к клиенту. Могу подождать, запасное средство передвижения имеется.
PS "Цюрих" не предлагать, с ним всё ясно.
Нет, по закону права навязывать не имеют, но делают. На днях звонил в Росгосстрах то же самое, но можно написать заявление , чтобы без страхования жизни сделали. Рассматривают месяц с неизвестным результатом. У Альфа -банка кажется тоже проблемы.
Что-то не пойму что у нас со страхованием? Позвонил в свою страховую, восемь лет там страховался, всегда без проблем. На том конце какая-то баба спросила марку машины, сразу открестилась, страховать не будем. На вопрос почему? ничего не объяснила, пробубнила, что мне придётся сменить страховую и повесила трубку. В недоумении решил заехать в брокерс, что на Космонавтов. Там стали навязывать страхование жизни и прочую требудень. А оно мне надо? Развернулся и ушёл. Вот я и хочу спросить,имеют ли право навязывать страхование жизни? Посоветуйте нормальную страховую с человеческим подходом к клиенту. Могу подождать, запасное средство передвижения имеется.
PS "Цюрих" не предлагать, с ним всё ясно.
У меня НАСКО, пришел к ним в офис и без проблем застраховал(осенью). Какая сейчас обстакановка не знаю. Это про ОСАГО.
КАСКО- АЛЬФА страхование.
У меня только ОСАГО, Каско никогда не делал.В прошлом году, в августе тоже страховался без проблем. Чтож буду сначала обзванивать, а там решать, либо искать рычаги воздействия. Но страховать жизнь не намерян. Сейчас подумал, а на вторую, третью машину тоже страховать жизнь предложат. А дальше что: бессмертие? У меня одна жизнь, не более. Смешно.
Да нет у меня квартиры. Есть тёща и кот, ну летом ещё мухи и комары появятся. Ну а если серьёзно, ситуацию разрешил. Просто хотелось как все нормальные люди, а не лезть через "чёрный вход".
Цитата:
Иногда мне кажется, что не в той стране я родился.
Последний раз редактировалось palych; 08.03.2015 в 17:58..
Да нет у меня квартиры. Есть тёща и кот, ну летом ещё мухи и комары появятся. Ну а если серьёзно, ситуацию разрешил. Просто хотелось как все нормальные люди, а не лезть через "чёрный вход".
Хорошо вам, а у меня и через черный вход не получается без страхования жизни. Печально.