Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 22:11   #911
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Страховые компании и страховой случай.

Ребята, вы мне лучше скажите, как сейчас на рынке с осагой, просят доп.страховку или нет?
Старый 24.09.2014, 23:36   #912
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации

в начале октября ожидается аццкий дефицит бланков... лимиты повысили, а бланков не завезли...

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2015, 17:59   #913
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Что-то не пойму что у нас со страхованием? Позвонил в свою страховую, восемь лет там страховался, всегда без проблем. На том конце какая-то баба спросила марку машины, сразу открестилась, страховать не будем. На вопрос почему? ничего не объяснила, пробубнила, что мне придётся сменить страховую и повесила трубку. В недоумении решил заехать в брокерс, что на Космонавтов. Там стали навязывать страхование жизни и прочую требудень. А оно мне надо? Развернулся и ушёл. Вот я и хочу спросить,имеют ли право навязывать страхование жизни? Посоветуйте нормальную страховую с человеческим подходом к клиенту. Могу подождать, запасное средство передвижения имеется.
PS "Цюрих" не предлагать, с ним всё ясно.
palych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2015, 22:03   #914
Интересующийся

Записей в дневнике: 25
Изображений: 20
Вес репутации: 19 dok2010 является настолько роскошным, что можно любоватьсяdok2010 является настолько роскошным, что можно любоватьсяdok2010 является настолько роскошным, что можно любоватьсяdok2010 является настолько роскошным, что можно любоватьсяdok2010 является настолько роскошным, что можно любоватьсяdok2010 является настолько роскошным, что можно любоватьсяdok2010 является настолько роскошным, что можно любоватьсяdok2010 является настолько роскошным, что можно любоватьсяdok2010 является настолько роскошным, что можно любоватьсяdok2010 является настолько роскошным, что можно любоватьсяdok2010 является настолько роскошным, что можно любоваться

Нет, по закону права навязывать не имеют, но делают. На днях звонил в Росгосстрах то же самое, но можно написать заявление , чтобы без страхования жизни сделали. Рассматривают месяц с неизвестным результатом. У Альфа -банка кажется тоже проблемы.
dok2010 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2015, 17:42   #915
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина2 Универсал
Вес репутации: 12 Фреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
Что-то не пойму что у нас со страхованием? Позвонил в свою страховую, восемь лет там страховался, всегда без проблем. На том конце какая-то баба спросила марку машины, сразу открестилась, страховать не будем. На вопрос почему? ничего не объяснила, пробубнила, что мне придётся сменить страховую и повесила трубку. В недоумении решил заехать в брокерс, что на Космонавтов. Там стали навязывать страхование жизни и прочую требудень. А оно мне надо? Развернулся и ушёл. Вот я и хочу спросить,имеют ли право навязывать страхование жизни? Посоветуйте нормальную страховую с человеческим подходом к клиенту. Могу подождать, запасное средство передвижения имеется.
PS "Цюрих" не предлагать, с ним всё ясно.
У меня НАСКО, пришел к ним в офис и без проблем застраховал(осенью). Какая сейчас обстакановка не знаю. Это про ОСАГО.
КАСКО- АЛЬФА страхование.
Фреди вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2015, 20:49   #916
Бывалый

Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

У меня только ОСАГО, Каско никогда не делал.В прошлом году, в августе тоже страховался без проблем. Чтож буду сначала обзванивать, а там решать, либо искать рычаги воздействия. Но страховать жизнь не намерян. Сейчас подумал, а на вторую, третью машину тоже страховать жизнь предложат. А дальше что: бессмертие? У меня одна жизнь, не более. Смешно.
Старый 08.03.2015, 13:16   #917
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Еще есть квартира, которую можно застраховать. Тёща, собака, попугайчик, etc...
Старый 08.03.2015, 17:37   #918
Бывалый

Да нет у меня квартиры. Есть тёща и кот, ну летом ещё мухи и комары появятся. Ну а если серьёзно, ситуацию разрешил. Просто хотелось как все нормальные люди, а не лезть через "чёрный вход".
Цитата:
Иногда мне кажется, что не в той стране я родился.

Последний раз редактировалось palych; 08.03.2015 в 17:58..
Старый 08.03.2015, 20:07   #919
Втянувшийся

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 15 LOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
Да нет у меня квартиры. Есть тёща и кот, ну летом ещё мухи и комары появятся. Ну а если серьёзно, ситуацию разрешил. Просто хотелось как все нормальные люди, а не лезть через "чёрный вход".
Хорошо вам, а у меня и через черный вход не получается без страхования жизни. Печально.
Старый 09.03.2015, 00:07   #920
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

...ну не знай. Без допов застраховался

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ