Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!
Радикальный способ борьбы с хамством на дорогах придумал один волгоградский маршрутчик. Молодой человек, установив в салон автомобиля видеорегистратор, не избегал столкновения с легковушками, которые его подрезали, «оттормаживали» или перестраивались не глядя, а смело шел на таран. Все видео произошедших аварий водитель «Газели» выкладывал на сайте Youtube.
Цитата:
Сообщение от sk___
Радикальный способ борьбы с хамством на дорогах придумал один волгоградский маршрутчик. Молодой человек, установив в салон автомобиля видеорегистратор, не избегал столкновения с легковушками, которые его подрезали, «оттормаживали» или перестраивались не глядя, а смело шел на таран. Все видео произошедших аварий водитель «Газели» выкладывал на сайте Youtube.
Цитата:
Сообщение от jakut
Ублюдок...
Согласен. Довольно тупо по-моему. Неужто других способов не родилось в его "гениальной" голове. Ну я понимаю подстава, ну подрезали, но в большинстве случаев мог спокойно уйти от столкновения. Тем более в автомобилях были пассажиры. Он же водитель маршрутки! С людбми работает! Нельзя таких допускать до перевозок. Налицо неосторожное вождение, что запросто приведёт к жертвам. Тем более в последнем видео видно что девушку могли сбить. Причём по вине этого самого борца с хамством. Нее... Маршрутки нужно искореннять. Нужно пускать автобусы. По крайней мере увольнять водил, у которых копятся ДТП. Сам виноват или не смог уйти от столкновения - не важно. Людей возит всё-таки. Чем хуже водители вокруг, тем профессиональнеедолжен быть перевозчик.
Ну вот почему все эти борцы такие... да же не знаю. Одни на лобовуху наклейки
клеят, другой таранит.
Ни кого ни чему такими методами не научить. По крайней мере не в этой стране и не этих людей.
Andron_, тока сегодня по телеку эти ролики в криминале показывали неожиданно и прикольно! Хотя я 20 лет за рулём и старался избегать подобных инцидентов, а рассказывать думаю никому не надо, что за день по городу таких ситуаций 2-3 точно бывает. И нахрена портить две тачки, настроение людям (хоть они и хамы где-то), время? - не понимаю!
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Если посмотреть как маршрутки ездят то их получается надо на камазах чтоли таранить, урод этот человек что так делает, сами пусть правила начнут соблюдать а то все виноваты кроме них.