Приветствую всех форумчан и основателей клуба!!!!!!
Рад присоедениться к вам!
29.03.08 приобрели с женой ВаЗ 11193(хетч). в салоне СПб. Проехал 170 км. Машинка работает ощутимо лучше, хоть и пробег еще слишком мал.
Когда из салона выезжал на спидометре было 4км. Ощущения от поездки положительные( подвеска, двигатель работают оченнь хорошо))))) Особенно радует элруль и тормоза. В выходные предстоит дальняя поездка по дорогам не сомого "идеального" покрытия Там и проверю.После напишу. А так машиной даволен
немного напрягает коробка,мало того что дребезжит(пробег 600 км) ,так при переходе с 1 на 2 передачу ели втыкивается и дёргается!
машине третий день
1й день простояла на СТО, делали задний ход по гарантии
сгорело реле поворотов
плохо закрывается багажник
всё остальное кажется пока в норме(про поломанные с завода защёлочки я молчу)
машиной как не удивительно в принципе доволен
Впечатления положительные! Хэтч смотрится зачотно. Эргономика на высоте (посадка высадка удобство расположения ручек кнопачек, а трасформируемое заднее кресло вообще прелесть-на хэтче), багажник конечно маловат (особенно когда там обитает еще и маленький сабик . Напрягает большой расход топлива 12-13 л. слабый двиг 1.6. Машинка не для трассы-короткую базу на кочках колбасит просто жесткач. Однако за свои деньги машина хорошая. 290 000 за абс кондей и полный электропакет, 2 подухи!!! Где еще такие цены? Еще бы изменили предаточное число в коробке для двигла 1.4 и рейку короткую поставили!
З.Ы. Раньше была такая фигня - на 2000 на кузов шли непонятные вибрации, причем на любой скорости, главное обороты 2000