У меня она отваливалась каждый раз ,когда я на речку по полю ездил)))))
ничего сделать нормально не могут:(((((((надо тоже тогда будет изолентой примотать его))правда так воздушный фильтр снимать не хочется так стока всего:(((
А никто не в курсе,у меня датчика неровной дороги нет,а у знакомого на спорте таком же есть.правда у меня выпуск май 2010 у него февраль.и так ли нужен этот датчик,может просто от него отказались?у брата на тойоте его нет.
Датчик нужен! Он предотвращает ошибки в работе программы. Без датчика программа путает неровную догору с детонацией двигателя. В результате при езде по неровной дороге будет загораться Check Engine.
У нас на одном из ГСТО их просто тырили при прохождении ТО. Вроде он стоит в районе 1 тыс.... Так что смотри проводку. Возможно тоже стянули...
раз уж подняли тему про вентилятор. на какой температуре он должен включаться? у меня включается, когда стрелка показывает больше 100 градусов и выключается когда стрелка падает к 95 градусов.
Добрый день всем. Спорт задумка хорошая, но наш человеческий фактор просто убивает:багажник регулировал,перед собран криво, как будто бампер на спорт в подвале отливали , бампер вылазит из паза в крыле, его забивал обратно но щель под фарой образуется, как будто не родной, фары сидят не на месте.между решеткой и капотом щель в 2 см , на днях все снял пробовал подогнать бесполезно, похоже качество и колличество на вазе понятия противоположные. Забил на морду . Главное чтобы ездила хорошо.
Датчик нужен! Он предотвращает ошибки в работе программы. Без датчика программа путает неровную догору с детонацией двигателя. В результате при езде по неровной дороге будет загораться Check Engine.
У нас на одном из ГСТО их просто тырили при прохождении ТО. Вроде он стоит в районе 1 тыс.... Так что смотри проводку. Возможно тоже стянули...
ездил по неровной дороге чек не загорался. дорога была очень неровной))
ну у меня сутиация была....вентилятор не был подключен вообще........стою в пробке с конедеем на улице по градуснику машины 38......был пока самый жаркий момент кстати.......и у меня стрелка стояла на последнем белом деление....чуть уже была смещена в сторону красного......ну ничего отпустилась потом когда кондер выключил.....что самое интересное вентелятор был отключен вовсе...так то машинка справляется сама что не похвально...ну и конечно большой минус сервисменам едрить калотить их за такую предпродажку
Добрый день всем. Спорт задумка хорошая, но наш человеческий фактор просто убивает:багажник регулировал,перед собран криво, как будто бампер на спорт в подвале отливали , бампер вылазит из паза в крыле, его забивал обратно но щель под фарой образуется, как будто не родной, фары сидят не на месте.между решеткой и капотом щель в 2 см , на днях все снял пробовал подогнать бесполезно, похоже качество и колличество на вазе понятия противоположные. Забил на морду . Главное чтобы ездила хорошо.
А я и не трогал ничего. Когда бампер снимал, то понял что так и задумано. Забил. Мне нравится. ИМХО морда агрессивная.
Цитата:
Сообщение от 4erkess
Присоединяюсь....когда должен включаться?
У меня тоже включается при 102-105 (точно не определишь по приборке.) Если хочешь чтобы раньше включался, то тебе дорога к чип-тюнерам. Прогу подправлят и будет хоть в два присеста включаться (сначала на малых оборотах, а если продолжает греться, то на всю катушку). Если хочешь чтобы вообще не чувствовал когда включается, то почитать можно например здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=28699 , а купить тут http://silich.ru/bu-evso.html
Я себе буду заказывать в ближайшее время. Только расплачусь за задние подголовники
Цитата:
Сообщение от LionHeart
ездил по неровной дороге чек не загорался. дорога была очень неровной))
У меня при включеном кондее, даже в пробках температура еле еле за 90 поднимается. Недавно стоял в пробке, вентиль три раза сработал. Включил кондей, машина остыла и все пришло в норму.
У меня при включеном кондее, даже в пробках температура еле еле за 90 поднимается. Недавно стоял в пробке, вентиль три раза сработал. Включил кондей, машина остыла и все пришло в норму.
Это все от того, что ЛКС - это монстрик, который рожден, чтобы летать, а не ползать!
Ну а если серьезно, то у меня тоже так.
Все таки мне кажется на ЛКС охлаждение движка недостаточное. Не знаю как в обычных калинах, но в бывшей моей 8-клапанной 10-ке вентилятор намного реже включался. А на ЛКС чуть проехал на скорости 10-20 км\ч и уже нужно принудительное охлаждение.
Полтавлю наверное Силичъ и забуду об этой проблеме. Прошивку менять не хочу. Уж больно нравится