Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 09:58   #911
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v Sport
Изображений: 3
Вес репутации: 18 4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для 4erkess с помощью ICQ Отправить сообщение для 4erkess с помощью Skype™
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Цитата:
Сообщение от Romikoff Посмотреть сообщение
У меня она отваливалась каждый раз ,когда я на речку по полю ездил)))))
ничего сделать нормально не могут:(((((((надо тоже тогда будет изолентой примотать его))правда так воздушный фильтр снимать не хочется так стока всего:(((
4erkess вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 10:08   #912
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LionHeart Посмотреть сообщение
А никто не в курсе,у меня датчика неровной дороги нет,а у знакомого на спорте таком же есть.правда у меня выпуск май 2010 у него февраль.и так ли нужен этот датчик,может просто от него отказались?у брата на тойоте его нет.
Датчик нужен! Он предотвращает ошибки в работе программы. Без датчика программа путает неровную догору с детонацией двигателя. В результате при езде по неровной дороге будет загораться Check Engine.
У нас на одном из ГСТО их просто тырили при прохождении ТО. Вроде он стоит в районе 1 тыс.... Так что смотри проводку. Возможно тоже стянули...
Старый 07.06.2010, 11:24   #913
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

раз уж подняли тему про вентилятор. на какой температуре он должен включаться? у меня включается, когда стрелка показывает больше 100 градусов и выключается когда стрелка падает к 95 градусов.
spoilt вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 11:55   #914
Новичок

Автомобиль: Калина 11196 спорт
Вес репутации: 0 Азат79 не успел проявить себя

Добрый день всем. Спорт задумка хорошая, но наш человеческий фактор просто убивает:багажник регулировал,перед собран криво, как будто бампер на спорт в подвале отливали , бампер вылазит из паза в крыле, его забивал обратно но щель под фарой образуется, как будто не родной, фары сидят не на месте.между решеткой и капотом щель в 2 см , на днях все снял пробовал подогнать бесполезно, похоже качество и колличество на вазе понятия противоположные. Забил на морду . Главное чтобы ездила хорошо.
Азат79 вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 13:04   #915
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 LionHeart не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Датчик нужен! Он предотвращает ошибки в работе программы. Без датчика программа путает неровную догору с детонацией двигателя. В результате при езде по неровной дороге будет загораться Check Engine.
У нас на одном из ГСТО их просто тырили при прохождении ТО. Вроде он стоит в районе 1 тыс.... Так что смотри проводку. Возможно тоже стянули...
ездил по неровной дороге чек не загорался. дорога была очень неровной))
LionHeart вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 13:26   #916
Продвинутый новичок

Автомобиль: ЛКС 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 шериф не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 4erkess Посмотреть сообщение
Присоединяюсь....когда должен включаться?
усли перечитать тему, то у всех по разному, примерно 96-104 градуса,
поэтому не заморачивайтесь. главное выше 118 не поднимать(в мурзилке это предел).
Старый 07.06.2010, 14:08   #917
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v Sport
Изображений: 3
Вес репутации: 18 4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для 4erkess с помощью ICQ Отправить сообщение для 4erkess с помощью Skype™

ну у меня сутиация была....вентилятор не был подключен вообще........стою в пробке с конедеем на улице по градуснику машины 38......был пока самый жаркий момент кстати.......и у меня стрелка стояла на последнем белом деление....чуть уже была смещена в сторону красного......ну ничего отпустилась потом когда кондер выключил.....что самое интересное вентелятор был отключен вовсе...так то машинка справляется сама что не похвально...ну и конечно большой минус сервисменам едрить калотить их за такую предпродажку
4erkess вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 14:36   #918
Бывалый

Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от Азат79 Посмотреть сообщение
Добрый день всем. Спорт задумка хорошая, но наш человеческий фактор просто убивает:багажник регулировал,перед собран криво, как будто бампер на спорт в подвале отливали , бампер вылазит из паза в крыле, его забивал обратно но щель под фарой образуется, как будто не родной, фары сидят не на месте.между решеткой и капотом щель в 2 см , на днях все снял пробовал подогнать бесполезно, похоже качество и колличество на вазе понятия противоположные. Забил на морду . Главное чтобы ездила хорошо.
А я и не трогал ничего. Когда бампер снимал, то понял что так и задумано. Забил. Мне нравится. ИМХО морда агрессивная.

Цитата:
Присоединяюсь....когда должен включаться?
У меня тоже включается при 102-105 (точно не определишь по приборке.) Если хочешь чтобы раньше включался, то тебе дорога к чип-тюнерам. Прогу подправлят и будет хоть в два присеста включаться (сначала на малых оборотах, а если продолжает греться, то на всю катушку). Если хочешь чтобы вообще не чувствовал когда включается, то почитать можно например здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=28699 , а купить тут http://silich.ru/bu-evso.html
Я себе буду заказывать в ближайшее время. Только расплачусь за задние подголовники

Цитата:
Сообщение от LionHeart Посмотреть сообщение
ездил по неровной дороге чек не загорался. дорога была очень неровной))
Может в 2010 году что-то уже изменили в машинке?

Цитата:
по подробнее? почем? как выглядит?
Покупал здесь http://alamar.ru/forhead/lkz.php цвет "Черный гобелен" надеюсь подойдет к моему черно-синему салону.
Как выглядит и процесс установки хорошо описан Вятичем здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=18428 за что ему отдельное спасибо!

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 12:32.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
Stelth вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 16:26   #919
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 16 Sweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sweeper с помощью ICQ

У меня при включеном кондее, даже в пробках температура еле еле за 90 поднимается. Недавно стоял в пробке, вентиль три раза сработал. Включил кондей, машина остыла и все пришло в норму.
Старый 07.06.2010, 16:40   #920
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Sweeper Посмотреть сообщение
У меня при включеном кондее, даже в пробках температура еле еле за 90 поднимается. Недавно стоял в пробке, вентиль три раза сработал. Включил кондей, машина остыла и все пришло в норму.
Это все от того, что ЛКС - это монстрик, который рожден, чтобы летать, а не ползать!

Ну а если серьезно, то у меня тоже так.
Все таки мне кажется на ЛКС охлаждение движка недостаточное. Не знаю как в обычных калинах, но в бывшей моей 8-клапанной 10-ке вентилятор намного реже включался. А на ЛКС чуть проехал на скорости 10-20 км\ч и уже нужно принудительное охлаждение.
Полтавлю наверное Силичъ и забуду об этой проблеме. Прошивку менять не хочу. Уж больно нравится

Метки
калина, лада, спорт