Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2010, 16:28   #911
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6 16v
Изображений: 3
Вес репутации: 17 DiamondCat находится на правильном путиDiamondCat находится на правильном пути
Re: ПРОБЛЕМЫ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ

ArTemKa, меня все пугают что крышка, за которой реле, открывается только первый и последний раз в жизни! а потом только на саморез. Боюссс!
Старый 26.01.2010, 16:34   #912
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

DiamondCat, не бойся, прост сбоку тяни за выступ и сверху справо

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 26.01.2010, 17:15   #913
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111740
Вес репутации: 17 Serge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от DiamondCat Посмотреть сообщение
ArTemKa, меня все пугают что крышка, за которой реле, открывается только первый и последний раз в жизни! а потом только на саморез. Боюссс!
Я открывал. Причем простотак, ради интересу. Очень туго, но открывается. Тока советовал бы салон сначала прогреть хорошенько, ато на морозе вся пластмасса дубеет, как бы не треснуло чего.
Старый 26.01.2010, 18:15   #914
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 17 Serge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скоро

Народ, а кто-нибудь замерал расход топлива только по городу? Ато почитаешь форум- там просто дикие какието цифири пишут - 6-8 литров. У меня летом было 9,5, сейчас 10,5. Двиг 1,4. Многовато?
Старый 26.01.2010, 18:19   #915
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Serge52,у всех так примерно. зима+скорость передвижения по городу средняя 30км/ч.
у меня показывает 10л средний.
на трассе мало жрет

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 26.01.2010, 18:34   #916
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
Serge52,у всех так примерно. зима+скорость передвижения по городу средняя 30км/ч.
у меня показывает 10л средний.
на трассе мало жрет
Успокоил )) И я думаю - нормальный расход, по пробкам-то. А на форуме такого понапишут - начинают всякие сомнения в голову лезть. Баламуты ))
Старый 26.01.2010, 19:03   #917
Питерская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 20 Pasharad находится на правильном путиPasharad находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pasharad с помощью ICQ

каждый пишет про свой личный расход но к сожалению не всегда понятен какой двигатель и какие условия на дороге.
У меня к примеру расход около 8.5 в городе двиг. 1.4 16кл. (немного прогрев, путь около 30км по кольцевой скорость больше 90км/ч и оставшееся 3км около 10км\ч и обратно до дома аналогично)
Старый 26.01.2010, 19:08   #918
LADA Race

Автомобиль: audi А4 1.9 TDI
Записей в дневнике: 1
Изображений: 17
Вес репутации: 20 baksef находится на правильном путиbaksef находится на правильном пути

У меня вот например не работает вакумник на главном тормазном цилиндре завтро в сервис поганю делать . Ездим пока со скоростью не более 50 км/ч. малоли чего.
baksef вне форума   Вверх
Старый 26.01.2010, 20:14   #919
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина 111940
Вес репутации: 18 eek163 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Serge52 Посмотреть сообщение
Народ, а кто-нибудь замерал расход топлива только по городу? Ато почитаешь форум- там просто дикие какието цифири пишут - 6-8 литров. У меня летом было 9,5, сейчас 10,5. Двиг 1,4. Многовато?
Это нормально, у меня 1.4,с прогревами сейчас 12 показывает
Старый 27.01.2010, 09:56   #920
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6 16v
Изображений: 3
Вес репутации: 17 DiamondCat находится на правильном путиDiamondCat находится на правильном пути

baksef, оу, я бы искренне не советовал ездить даже 10 км\ч без вакуумника, честно. Сделал бы сначала, потом поехал бы.. Дело то тонкое, усилие прикладывать к педали приходится "ой-ёй"..

Касательно крышки блоков и реле: снял на теплой машинке крышку - с трудом поддалась, вынул старое реле, поставил неовое реле. 30 сек. Работают, по-новому, я доволен как слонеГ после бани, а то пока ехал в магаз реле выдохлось полностью, в пробанах и снегопаде пробирался через полосы прижавши ушки и хвостик и включив диско80 погромче, чтобы не слышать мнения друхи участников движения по поводу отсутствия поворотников... Не открывать же в -15 стекла.. высунув руки.. хотя в правилах это прописано..
Лан, терь реле всё, тфтфтф, рабочее.