DiamondCat, не бойся, прост сбоку тяни за выступ и сверху справо
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, меня все пугают что крышка, за которой реле, открывается только первый и последний раз в жизни! а потом только на саморез. Боюссс!
Я открывал. Причем простотак, ради интересу. Очень туго, но открывается. Тока советовал бы салон сначала прогреть хорошенько, ато на морозе вся пластмасса дубеет, как бы не треснуло чего.
Народ, а кто-нибудь замерал расход топлива только по городу? Ато почитаешь форум- там просто дикие какието цифири пишут - 6-8 литров. У меня летом было 9,5, сейчас 10,5. Двиг 1,4. Многовато?
Serge52,у всех так примерно. зима+скорость передвижения по городу средняя 30км/ч.
у меня показывает 10л средний.
на трассе мало жрет
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
каждый пишет про свой личный расход но к сожалению не всегда понятен какой двигатель и какие условия на дороге.
У меня к примеру расход около 8.5 в городе двиг. 1.4 16кл. (немного прогрев, путь около 30км по кольцевой скорость больше 90км/ч и оставшееся 3км около 10км\ч и обратно до дома аналогично)
У меня вот например не работает вакумник на главном тормазном цилиндре завтро в сервис поганю делать . Ездим пока со скоростью не более 50 км/ч. малоли чего.
Народ, а кто-нибудь замерал расход топлива только по городу? Ато почитаешь форум- там просто дикие какието цифири пишут - 6-8 литров. У меня летом было 9,5, сейчас 10,5. Двиг 1,4. Многовато?
Это нормально, у меня 1.4,с прогревами сейчас 12 показывает
baksef, оу, я бы искренне не советовал ездить даже 10 км\ч без вакуумника, честно. Сделал бы сначала, потом поехал бы.. Дело то тонкое, усилие прикладывать к педали приходится "ой-ёй"..
Касательно крышки блоков и реле: снял на теплой машинке крышку - с трудом поддалась, вынул старое реле, поставил неовое реле. 30 сек. Работают, по-новому, я доволен как слонеГ после бани, а то пока ехал в магаз реле выдохлось полностью, в пробанах и снегопаде пробирался через полосы прижавши ушки и хвостик и включив диско80 погромче, чтобы не слышать мнения друхи участников движения по поводу отсутствия поворотников... Не открывать же в -15 стекла.. высунув руки.. хотя в правилах это прописано..
Лан, терь реле всё, тфтфтф, рабочее.