В выхи ушел тосол, также пожаловался на печку ,что на холостых прохладный воздух гонит и дверь заднюю левую(тяжелей других закрывается), заменили термостат, печку исправили, дверцу даже не взялись регулировать:(
В течении года мучала проблема - любая кочка в салоне сильно отдавала на корпус, грохот жуткий был. Нервами приходилось запасаться, либо музыкой громкой. А тут недели две назад обнаружил шум при повороте руля, когда руль проходит центральное положение. В выходные съездил на Ока-Лада, подтвердили предварительный диагноз - Опорный подшипник. Подшипник + Мойка + Работы = 1,6к вышли. Про стойки правда сказали что конструктив такой у Калин, что вот такая она жесткая. После замены звук неровнестей стал меньше, и никуда не отдает. Казалось бы один опорный подшипник, а гремело от удара в каждой стойке.
Случилось "УРА"! Мне починили замок багажника По гарантии, естессно
Сняли прочистили и промазали. Теперь я снова могу туда лазить снаружи Заодно сменили стоп левый. Очень плохо без стопа :( а поменять никак было - багажник не открывался. И удалили одного жука - в правой передней двери какая-то штуковина отвалилась и дребезжала там. Конечно, жужжики не все пропали. Но стало чуть приятнее
Теперь дождаться зарплаты и на диагностику, а затем, скорее всего, замену шаровой :(
вот такая проблемма у меня
Металические шелчки спереди снизу (при нажатие и отпускание педали акселератора,те приускорение а также во время движения небольшие пощелкивания )
гарантия сами понимаете "молчит"
Народ памагайте !!!!
сними с дроселя тросик газа и брызни туда вэдэшкой и подержи в вертикальном положении минут 5, должно помоч!
THE@BEST, у меня так педаль сцепления щелкает смазывали - помогает, но ненадолго. а еще педаль газа не плавная, а как-то так: нет эффекта, раз и с места рванули.. в смысле, трогается с рывком, если плавно. Смазывали. Эффект временный