Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Челябинск

Челябинск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Челябинске и Челябинской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2013, 22:50   #911
Продвинутый новичок

Автомобиль: лада 1118
Вес репутации: 13 Daniil1985 находится на правильном путиDaniil1985 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Daniil1985 с помощью ICQ Отправить сообщение для Daniil1985 с помощью Skype™
Re: Кого я сегодня видел?

Цитата:
Сообщение от zedman1983 Посмотреть сообщение
В 17.50 по Кашириных в р-не Панорамы догнал светло-кофейного цвета седан с номером 980. Сначало мигнул дальним, потом бибикнул, обогнал мигнул аварийкой. Ос тался вопрос, понял ли он действия чёрного ASX? )))))
сначала не понял ))) потом догнал ))) но было уже поздно сигналить. И тебе запоздалый бииип!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Iriska21 Посмотреть сообщение
Часто вижу светло-золотистый седан по дороге на шершни по новому мосту, с большой наклейкой на заднем стекле.
Бип-бип тебе)))
это наверное я, работаю там, почти каждый день там катаюсь)))
Старый 13.06.2013, 21:25   #912
Новичок

Автомобиль: калина хетч
Вес репутации: 13 Андрюха174 не успел проявить себя

Видел сегодня на Орджоникидзе зеленую калину универсал с номером 972
Андрюха174 вне форума   Вверх
Старый 16.06.2013, 22:22   #913
Участник КаПри Урал 2014

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Она-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Она-самая с помощью ICQ

Андрюха174, Я его тож не раз там видела)) Но чет в последнее время не встречала)) А нет, все там же))
Старый 17.06.2013, 19:48   #914
Челябинская ячейка

Автомобиль: Ваз 111730
Вес репутации: 15 Евгений74 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Евгений74 с помощью ICQ

Андрюха174, Наконец-то нас начали замечать ))))

Она-самая, пару недель она была в Златоусте, сейчас снова в Челябе! )
Старый 17.06.2013, 22:16   #915
Новичок

Автомобиль: калина хетч
Вес репутации: 13 Андрюха174 не успел проявить себя

а меня не кто не видит езжу редко и то тока в раионе копеиского шоссе, большую часть по самому копеиску.
Андрюха174 вне форума   Вверх
Старый 18.06.2013, 17:07   #916
Участник КаПри УРАЛ 2018

Автомобиль: 11174-30-046 1.4 норма
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 12444 Церепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Церепаха с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Андрюха174 Посмотреть сообщение
а меня не кто не видит езжу редко и то тока в раионе копеиского шоссе, большую часть по самому копеиску.
у нас в Трехгорном я только три машины клубных видел, хотя судя по форуму и по парку, калиноводов больше. Так что чем меньше город тем меньше видно, да и интенсивность езды влияет.
Старый 21.06.2013, 12:50   #917
Челябинская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 1.6 V16
Вес репутации: 16 Fix2k не успел проявить себя

Ой 100 лет не был тут) вчера видел, доватора, около 17:00

ЗЫ: Если увидите хэч Т972НК это уже не я, отец ездит. Я перешел в немецкий лагерь
Миниатюры
IMAG0209.jpg  
Fix2k вне форума   Вверх
Старый 21.06.2013, 12:58   #918
Челябинская ячейка

Автомобиль: KIA RIO
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2366 Nineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииNineteenth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nineteenth с помощью ICQ

Fix2k, О! Красиво я получился))))
Старый 22.06.2013, 00:10   #919
Участник КаПри Урал 2014

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Она-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордитьсяОна-самая имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Она-самая с помощью ICQ

Евгений74, А все равно чет не вижу давно.. Вроде режим работы/отъезда домой не изменился.. Хотя, с такой жарой глаза еле на дороге собрать получается, а уж по обочинам точно никак не смотрю..
Старый 22.06.2013, 05:48   #920
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111960
Вес репутации: 349 Sersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутации

Она-самая, а чего ты не пишешь, что видела меня вчера? Да и не только вчера....... ))))))
Sersej вне форума   Вверх
Закрытая тема