Фесс67, хренасе..10 литров..это как с ручником ездить что ли? или постоянн ов пробке и общий пробег не более 2 км? у меня 100 проц движения город...более 8.5 зимой с прогревами со всеми не было..откуда такие цифры..для меня загадка если честно...
было у меня в самую первую зиму...расход около 10.6-10.8. Езда исключительно короткими перебежками с частыми прогревами. Естественно в городе. Сейчас 7.4. Прошлой зимой 7.1 было
Все верно. Как "пенсионерю", так 7-8 литров. Но это редко...
Обычно кручу движок и... 9,6-9,8 с прогревами легко, да еще без трассы.
В поток влиться, на перекрестке повернуть, но так, чтоб из-за тебя не оттормаживались другие - для всего этого тяга нужна. А она после 3-4 тысяч... Вот и жрет.
Залил до горловины, проехал до лампочки, снова заправил до горловины, посмотрел сколько вошло литров, умножил на 100, разделил на расстояние. Самый точный способ, компьютер это все фигня электронная. Так много это или норм?
до горловины по разному заливается, после первого булька (отстрела пистолета) ещё литров 5 может войти, это смотря на сколько терпения хватит. Т.о. погрешность может составить 5л на бак.
Надо не так - засекаешь перед заправкой где стрелка указателя, вливаешь 30л например, и ездишь до той же стрелки. Ну а там уже умножаешь-делишь)))
после первого булька (отстрела пистолета) ещё литров 5 может войти, это смотря на сколько терпения хватит. Т.о. погрешность может составить 5л на бак.
Так я не до щелчка заливаю а именно до горла, чтобы бензин прям виден был и не спускался.
Так что скажете нормальный это расход для такого режима езды или искать неисправность?