Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2009, 18:09   #911
Белгородская ячейка

Вес репутации: 76 Артемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Артемий К с помощью Skype™
Re: Закрытие Белгородской ветки Лада Калина Клуб Белгород.

Ничего втроем собремся-возьмем родню-друзей и отдохнем, только так .
Старый 22.11.2009, 18:51   #912
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

-=DemoN=-, решение закрыть ветку было принято 3-5 чел., в клубе на сегодняшний момент зарегистрировано 43 чел. (если я не ошиблась), но есть жители Белгорода и обл., которые посещают ветку, но не зарегитрированы в ней и получают полезную для себя информацию (для новичков эта инфа порой очень важна). Мое мнение - нельзя ее закрывать, у тебя есть связь с членами клуба (эл. адрес, аська и т.д.) предлагаю связаться с ними и предложить проголосовать по данному вопросу (не все могут сразу увидеть тему о закрытии или зайдут на сайт, когда будет уже поздно и т.д.), или установить голосовалку в этой теме. И тогда по итогам опроса принимать решение, нужно учитывать мнение большинства!!!
cat2 вне форума   Вверх
Старый 22.11.2009, 19:08   #913
Совсем как дома

Автомобиль: Лада Калина 11184
Изображений: 37
Вес репутации: 87 -=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=DemoN=- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
-=DemoN=-, решение закрыть ветку было принято 3-5 чел., в клубе на сегодняшний момент зарегистрировано 43 чел. (если я не ошиблась), но есть жители Белгорода и обл., которые посещают ветку, но не зарегитрированы в ней и получают полезную для себя информацию (для новичков эта инфа порой очень важна). Мое мнение - нельзя ее закрывать, у тебя есть связь с членами клуба (эл. адрес, аська и т.д.) предлагаю связаться с ними и предложить проголосовать по данному вопросу (не все могут сразу увидеть тему о закрытии или зайдут на сайт, когда будет уже поздно и т.д.), или установить голосовалку в этой теме. И тогда по итогам опроса принимать решение, нужно учитывать мнение большинства!!!
Зарегистрированных пользователей 43, а из них на форуме появляются всего лишь от силы 10-12 человек. А значит, что большинством голосов 5 шт. мы решили её закрыть! А зачем нам нужны не зарегистрированные пользователи? Их в расчёт мы не берём т.к. они не являются членами клуба.

Люблю жизнь, такой какая она есть!
-=DemoN=- вне форума   Вверх
Старый 22.11.2009, 20:19   #914
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от -=DemoN=- Посмотреть сообщение
Зарегистрированных пользователей 43, а из них на форуме появляются всего лишь от силы 10-12 человек. А значит, что большинством голосов 5 шт. мы решили её закрыть! А зачем нам нужны не зарегистрированные пользователи? Их в расчёт мы не берём т.к. они не являются членами клуба.
Ну закроешь ты ветку,и те самые 10-12 человек не смогут общаться...
Это не выход.Просто делай выводы....
Старый 22.11.2009, 20:51   #915
Белгородская ячейка

Автомобиль: Калина-11193
Вес репутации: 26 LAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущее

Як народ за суетился
Старый 22.11.2009, 22:09   #916
Новичок

Вес репутации: 19 wolf676 не успел проявить себя

я против...
wolf676 вне форума   Вверх
Старый 22.11.2009, 22:33   #917
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 !Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от -=DemoN=- Посмотреть сообщение
Дружище, давай вспомним некоторое время назад. Когда на втором или третьем "съезде" ячейки я предлогал решить для чего нам нужен клуб (а именно сформулировать цели и задачи). И если клуб нужен, то реально оформится.
Что решили? "Клуб нужен просто "потрандеть" на форуме, ну и может весело потусоваться иногда. - O'key.
Лично я, просматриваю сообщения практически ежедневно, но тратить время на пустой "звон", извините не желаю.
Считаю, что клубу лучше иметь 10 чел, которые реально что-то делают, чем полсотни "мертвых душ".
Я еще раз повторю - решим заниматься реальными делами (пусть даже 5-6 чел) - согласен заниматься. Нет - ...зВиняйте, мне мое время жалко разбазаривать.
Посему предлагаю поставить вопросы на голосование -
1. ДЛЯ ЧЕГО НАМ НУЖЕН КЛУБ?
2. ЧТО МЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТ ОТ ЧЛЕНСТВА В КЛУБЕ?
3. ПРИНЦИПЫ ЧЛЕНСТВА В КЛУБЕ.
А дальше будем поглядеть что делать, то-ли закрываться,то-ли оставлять все как есть, то-ли оставлять тех кто хочет чёто делать и "засучивать рукава."
Старый 22.11.2009, 22:51   #918
Белгородская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 16 Grishanya не успел проявить себя

тупо ...закрывать ветки..... клуб не означает что все должные ездить и собираться каждый день...... у народа есть семьи,друзья а добрая половина общается здесь виртуально...так как позволяет работа.....
Старый 23.11.2009, 00:43   #919
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 17 Дмитрий 31 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Дмитрий 31 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
Закрыть ветку - это оборвыть всякую связь между владельцами Калин в Белгороде и обл. Неужели главное направление и задачи ветки - это ВСТРЕЧИ?! Я читала ваше общение в ветке и была уверена, что вы реально помогаете друг другу во многих вопросах и ситуациях, многие из которых возникают именно в Белгороде - сервисное обслуживание, зап. части и т.д.
Я полностью согласен с Cat2! Я ТОЖЕ ПРОТИВ ЗАКРЫТИЯ НАШЕЙ ВЕТКИ!!!
Дмитрий 31 вне форума   Вверх
Старый 23.11.2009, 08:21   #920
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Эд с помощью ICQ

Эээээ,ребята, вы о чего тут белены объелись...
Сразу ветку закрывать?!
Я понимаю, обидно, что на встречу так мало приехало, так добрая половина и раньше не приезжала, и мы нос не вешали.
За себя -не был на встрече из за срочного выезда в г.Орел, по работе.
Вот только 7.00 приехал, а уехал в пятницу вечером, кто знал что вызовут, расчитывал приехать на встречу.

Я ПРОТИВ ЗАКРЫТИЯ ВЕТКИ!!!

Метки
курилка белгород, флудилка белгород