Re: Закрытие Белгородской ветки Лада Калина Клуб Белгород.
-=DemoN=-, решение закрыть ветку было принято 3-5 чел., в клубе на сегодняшний момент зарегистрировано 43 чел. (если я не ошиблась), но есть жители Белгорода и обл., которые посещают ветку, но не зарегитрированы в ней и получают полезную для себя информацию (для новичков эта инфа порой очень важна). Мое мнение - нельзя ее закрывать, у тебя есть связь с членами клуба (эл. адрес, аська и т.д.) предлагаю связаться с ними и предложить проголосовать по данному вопросу (не все могут сразу увидеть тему о закрытии или зайдут на сайт, когда будет уже поздно и т.д.), или установить голосовалку в этой теме. И тогда по итогам опроса принимать решение, нужно учитывать мнение большинства!!!
Цитата:
Сообщение от cat2
-=DemoN=-, решение закрыть ветку было принято 3-5 чел., в клубе на сегодняшний момент зарегистрировано 43 чел. (если я не ошиблась), но есть жители Белгорода и обл., которые посещают ветку, но не зарегитрированы в ней и получают полезную для себя информацию (для новичков эта инфа порой очень важна). Мое мнение - нельзя ее закрывать, у тебя есть связь с членами клуба (эл. адрес, аська и т.д.) предлагаю связаться с ними и предложить проголосовать по данному вопросу (не все могут сразу увидеть тему о закрытии или зайдут на сайт, когда будет уже поздно и т.д.), или установить голосовалку в этой теме. И тогда по итогам опроса принимать решение, нужно учитывать мнение большинства!!!
Зарегистрированных пользователей 43, а из них на форуме появляются всего лишь от силы 10-12 человек. А значит, что большинством голосов 5 шт. мы решили её закрыть! А зачем нам нужны не зарегистрированные пользователи? Их в расчёт мы не берём т.к. они не являются членами клуба.
Сообщение от -=DemoN=-
Зарегистрированных пользователей 43, а из них на форуме появляются всего лишь от силы 10-12 человек. А значит, что большинством голосов 5 шт. мы решили её закрыть! А зачем нам нужны не зарегистрированные пользователи? Их в расчёт мы не берём т.к. они не являются членами клуба.
Ну закроешь ты ветку,и те самые 10-12 человек не смогут общаться...
Это не выход.Просто делай выводы....
Цитата:
Сообщение от -=DemoN=-
Дружище, давай вспомним некоторое время назад. Когда на втором или третьем "съезде" ячейки я предлогал решить для чего нам нужен клуб (а именно сформулировать цели и задачи). И если клуб нужен, то реально оформится.
Что решили? "Клуб нужен просто "потрандеть" на форуме, ну и может весело потусоваться иногда. - O'key.
Лично я, просматриваю сообщения практически ежедневно, но тратить время на пустой "звон", извините не желаю.
Считаю, что клубу лучше иметь 10 чел, которые реально что-то делают, чем полсотни "мертвых душ".
Я еще раз повторю - решим заниматься реальными делами (пусть даже 5-6 чел) - согласен заниматься. Нет - ...зВиняйте, мне мое время жалко разбазаривать.
Посему предлагаю поставить вопросы на голосование -
1. ДЛЯ ЧЕГО НАМ НУЖЕН КЛУБ?
2. ЧТО МЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТ ОТ ЧЛЕНСТВА В КЛУБЕ?
3. ПРИНЦИПЫ ЧЛЕНСТВА В КЛУБЕ.
А дальше будем поглядеть что делать, то-ли закрываться,то-ли оставлять все как есть, то-ли оставлять тех кто хочет чёто делать и "засучивать рукава."
тупо ...закрывать ветки..... клуб не означает что все должные ездить и собираться каждый день...... у народа есть семьи,друзья а добрая половина общается здесь виртуально...так как позволяет работа.....
Цитата:
Сообщение от cat2
Закрыть ветку - это оборвыть всякую связь между владельцами Калин в Белгороде и обл. Неужели главное направление и задачи ветки - это ВСТРЕЧИ?! Я читала ваше общение в ветке и была уверена, что вы реально помогаете друг другу во многих вопросах и ситуациях, многие из которых возникают именно в Белгороде - сервисное обслуживание, зап. части и т.д.
Я полностью согласен с Cat2! Я ТОЖЕ ПРОТИВ ЗАКРЫТИЯ НАШЕЙ ВЕТКИ!!!
Эээээ,ребята, вы о чего тут белены объелись...
Сразу ветку закрывать?!
Я понимаю, обидно, что на встречу так мало приехало, так добрая половина и раньше не приезжала, и мы нос не вешали.
За себя -не был на встрече из за срочного выезда в г.Орел, по работе.
Вот только 7.00 приехал, а уехал в пятницу вечером, кто знал что вызовут, расчитывал приехать на встречу.