Хотабыч, я от Называевской до Тюмени каждый куст знаю. 20 лет машинистом езжу, а до этого помощником.
Добавлено через 5 минут
о коробке: включалась плохо, масло пока ещё не сменил. Было -18 включалась так же, да ещё и вяло рычаг ходил. Сегодня -2, масло в меру загустело и включается идеально. К зиме надо синтетику залить, как и на старой калине. А то в -40 рычаг отломлю. На старой в первую же неделю как купил, масло через сапун полезло. Было всего лишь -33. Залил синтетику и в -45 даже сцепление не вело. Как летом
Доброго времени суток!проблема в следующем-на холодную передачи туго включаются, задняя с хрустом!пробег 26тыс. я второй владелец.только купил.Поменял масло, залил ЗИГ полусинтетику.пока не помогло.в чем может быть дело?
Доброго времени суток!проблема в следующем-на холодную передачи туго включаются, задняя с хрустом!пробег 26тыс. я второй владелец.только купил.Поменял масло, залил ЗИГ полусинтетику.пока не помогло.в чем может быть дело?
я эту проблему выше описывал кстати, так что езжай пока на гарантии.
ПРОБЛЕМА С ХРЕНОВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ ЗАДНЕЙ И ПЕРВОЙ НА ГОРЯЧЕМ ДВИГЛЕ РЕШЕНА!!! Два года мучался,а решил всё за 10 минут. Снимаем короб воздухана,отодвигаем пыльник вилки сцепления,берём вэдэшку и от души льём на лепестки корзины,стараясь попасть между ними.Можно трубку удлинить чем либо,так удобнее. Ну и в довесок через лючок, где метки смотрим, добавляем. Два дня радуюсь жизни. Включаются легко и без намёка на скрежет. Пробуйте. Надолго хватит-не знаю,но результат выше крыши.