Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Цитата:
Сообщение от rhom
Привет всем. Ну везет мне на калине с лобовым стеклом, месяц назад камень словил, заклеил трещину. Сегодня поводком дворника разбил так что менять надо. Так вот подскажите где в Альметьевске лобовое стекло для калины можно купить (БОР) и заменить, цена вопроса если в курсе. Желателен телефон. Заранее благодарен.
в челнах НЕ бор стекло 1400 и за работу 900 рублей
Сообщение от DreamDriver
Думаю, что если и менять лобовуху, то на ту, что с обогревом.
Интересный вариант, надо поискать. Пока стекло цело буду ездить и есть время подумать, сколько ездил на автомобилях (12лет и 250тыскм примерно) впервые столкнулся с необходимостью замены, повезло так повезло)))
В челнах оригинал бор 3050руб +замена 1500руб доктор триплекс
Да, и конечно всем спасибо:-)
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Цитата:
Сообщение от Ночь
Кто бы знал, как я разбила лобовуху, со смеху бы помер :-)
Поводком дворника наверное)))
Гы, я так свое ушатал)))нечаяно правда, это лишь последней каплей стало, в след году все равно менять собирался, до этого полуметровая трещина была перед глазами прям, заклеил но все равно раздражает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
У дилеров без реле 3422 рубля. Реле 862 рубля.
Уж давай выкладывай инфу полностью))) Чего за дилер, где живет