Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2012, 22:38   #911
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только.

Дим, спасибо, но это Vet@l,спрашивал
Цитата:
Сообщение от Vet@l Посмотреть сообщение
народ никто в ближайшее время не собирается в самару, ну или самарцы к нам, нужно передать кое что в самару
вот я и отписалась что буду в среду у вас...

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 06.07.2012, 10:56   #912
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 12
Вес репутации: 36 vaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vaxo с помощью ICQ

Диман33,Спасибо тебе большое, за оказанную помощь в поиске зап частей. Ты снова меня выручил!
И отдельное большое человеческое спасибо Игорю!
Старый 06.07.2012, 13:57   #913
Новичок

Автомобиль: kalina
Вес репутации: 14 forum-avto не успел проявить себя

Если кому то нужна помощь в поиске запчастей, обращайтесь 622-652, 622-651, 954-533
forum-avto вне форума   Вверх
Старый 06.07.2012, 14:28   #914
Свой человек

Автомобиль: М-3
Изображений: 4
Вес репутации: 19 Igor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от vaxo Посмотреть сообщение
Диман33,Спасибо тебе большое, за оказанную помощь в поиске зап частей. Ты снова меня выручил!
И отдельное большое человеческое спасибо Игорю!
Всегда пожалуйста!
Старый 07.07.2012, 19:41   #915
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

vaxo,звони если что)))

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 10.07.2012, 13:27   #916
Уральская группировка

Записей в дневнике: 33
Изображений: 130
Вес репутации: 2609 Kempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kempo с помощью ICQ

От себя лично, а также, от имени и по поручению моих попутчиц, выражаю ОГРОМНУЮ благодарность DenStych, за бескорыстную помощь в доставке нашей "команды" на поляну Грушинского фестиваля (Федоровские луга)!!!
В воскресенье, когда выбирались обратно, топая пешочком пару километров до остановки маршрутки, с полной загрузкой, не раз вспомнили добрым словом, что не пришлось этот путь проделывать когда приехали.

Все - сток, кроме:
Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20
Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей"
Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09
Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Kempo вне форума   Вверх
Старый 12.07.2012, 00:02   #917
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 8
Вес репутации: 16 why_g не успел проявить себя
Отправить сообщение для why_g с помощью ICQ

Добрый вечер!
Кто-нибудь знает, куда обратиться насчет штрафа за неправильную парковку по 12.16
ч.4. и разъяснить ситуацию насчет ПЛАТНОЙ ЭВАКУАЦИИ???
Старый 18.07.2012, 22:41   #918
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Вопрос такой: буду в Тлт где там можно купить подвеску плаза спорт -30 и пружины эйбах про кит
Буду очень благодарен за ответ.
В нашей глуши (пермский край) вообще ничего такого не найти (((
Старый 19.07.2012, 09:02   #919
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina 11183
Вес репутации: 16 Данила131 находится на правильном путиДанила131 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Данила131 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
Вопрос такой: буду в Тлт где там можно купить подвеску плаза спорт -30 и пружины эйбах про кит
Буду очень благодарен за ответ.
В нашей глуши (пермский край) вообще ничего такого не найти (((
ГСК Пламя ул. Офицерская , 14. там куча запчастей, на любой вкус и цвет =)
Старый 19.07.2012, 10:32   #920
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Данила131, Спасибо надеюсь все получится