Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2010, 23:32   #911
Завсегдатай

Автомобиль: Малина)
Вес репутации: 20 Svetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Svetk@ с помощью ICQ
Re: Встречи Лада Калина клуб!

Цитата:
Сообщение от Bastik Посмотреть сообщение
Отдохнули просто замечательно,нужно повторить!Как кто добрался?А меня на Остужева тяпнула оса!!Видимо со стола в машину залетела,я на сидение облокотилась,а она меня тяп за лопатку!!!Прямо зарулем!Подло то как!!!
ОГО, сочувствую!!!Надо было её тоже кусать!!!

А отдыхать так почаще надо, хоть каждые выхи, ток в следующий раз я хотела бы без руля!!!
(пьяной вы меня еще не видели)))))
Svetk@ вне форума   Вверх
Старый 11.07.2010, 09:58   #912
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Rusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Rusl 544 с помощью ICQ

Svetk@, ещё увидят!!!
Старый 11.07.2010, 10:34   #913
Первая леди Черноземья

Автомобиль: Skoda Rapid
Вес репутации: 87023 Bastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bastik с помощью ICQ Отправить сообщение для Bastik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Svetk@ Посмотреть сообщение
А отдыхать так почаще надо, хоть каждые выхи, ток в следующий раз я хотела бы без руля!!!
Я только ЗА!Собираемся товарищи!!!!))))
Старый 11.07.2010, 13:51   #914
Воронежская ячейка

Автомобиль: LADA-KALINA
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Vitaliy_82 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vitaliy_82 с помощью ICQ

Bastik а вы с ночевкой ездите или как,а то тоже желание есть выехать?
Vitaliy_82 вне форума   Вверх
Старый 11.07.2010, 14:28   #915
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Svetk@ Посмотреть сообщение
(пьяной вы меня еще не видели)))))
ради такого момента и я прибегу

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 11.07.2010, 16:45   #916
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Svetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошимSvetk@ является по-настоящему хорошим

sheivan, ды лан, я пошутила, на самом деле я оч тихая и спокойная)))
Старый 12.07.2010, 08:14   #917
Воронежская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184
Вес репутации: 17 TenKrol находится на правильном путиTenKrol находится на правильном пути
Отправить сообщение для TenKrol с помощью ICQ

эх, опять красненькая не приехала((( ну ниче, как нить я все таки к Вам вырвусь))))
Svetk@,а как же Белгород

TenKrol вне форума   Вверх
Старый 12.07.2010, 09:25   #918
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации

Завидую белой завистью.....жаль, что не вырвался
Тихоход вне форума   Вверх
Старый 12.07.2010, 16:48   #919
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от TenKrol Посмотреть сообщение
эх, опять красненькая не приехала((( ну ниче, как нить я все таки к Вам вырвусь))))
Svetk@,а как же Белгород
давай давай, старайся вырваться!!!
...а в Белгороде я не пила, т.к. был Пост...)))
Старый 14.07.2010, 11:26   #920
Первая леди Черноземья

Автомобиль: Skoda Rapid
Вес репутации: 87023 Bastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bastik с помощью ICQ Отправить сообщение для Bastik с помощью Skype™

Друзья в субботу опять намечается речка.Кто с нами???Записываемся!