Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
vladimir555, я не понимаю чего Вы пытаетесь добиться своими сообщениями. Эта тема для тех, кто интересуется продукцией Петройла и хочет купить ее. Ваши сообщения в этой теме - не более чем оффтоп и в дальнейшем за это будут выдаваться нарушения.
Леонид, ЭТА тема не для петройла есличо. в профильной больше писатьт не буду, все равно толку нет.
но вообще довольно предвзято называть оффтопом вопрос какое расстояние получается между поперечинами, на находите?
хочется играть мускулами и показывать свою власть - вперед, берите пример с кремлевских товарищей.
P.S. в свое время когда накрылся форум меня называли знакомые лошарой за то что я перечислил деньги на хостинг. после ваших слов я и сам сейчас себя лошарой чувствую
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555,
1.я так понимаю вы и читаете плохо. Не в обиду.
2.Дизайн да, у нас гораздо лучше вашего изобретения.
3.Расстояние между поперечинами - снова поболее.
4.Грузоподъемность - 50-70 кг можно возить. Свыше - на свой страх и риск. И снова плюс в сторону рейлингов.
5.Есть и "комфорт" и "усиленный" - и это плюс.
6.а у вас только один плюс может быть, и то, незначительный ))))
1.пока без очков и читаю не по слогам есличо
2.рад за ваш дизайн
3.поболее расстояние чем что? или у кого или у чего
4. потенциальная грузоподъемность - ничто. опыт перевозки и погрузки есть? фото в студию
5. как ни назови *** лучше пахнуть не станет
6. ну хотя бы один плюс у меня есть и то радость, хотя я их больше насчитал. не подскажете какой?
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
3. Вы ж сами поставили в минус то, что наше расстояние между поперечинами всего-то не более 50см. Забываете, батенька, что пишете
5. Я так понял это вы о своем детище говорите. т.к. наш продукт востребован на рынке
6. что мелкий груз можно положить. хотя для таких вещей есть багажник
3. Вы ж сами поставили в минус то, что наше расстояние между поперечинами всего-то не более 50см. Забываете, батенька, что пишете
5. Я так понял это вы о своем детище говорите. т.к. наш продукт востребован на рынке
6. что мелкий груз можно положить. хотя для таких вещей есть багажник
я так понимаю на вопрос №4 ответить вам нечего потому как обычно пустой треп. ладно слив засчитан.
то что покупают не значит что хорошее. это разные вещи. как мухи и котлеты, вроде и вместе, но не одно и то же. я например использую багажник как багажник, для перевозки "мелкого груза" (см. ниже). я слишком эээ деревенский чтоли, чтобы использовать поперечины для красоты. мне такое даже в голову не приходит.
мелкий груз? 20 трехметровых досок это мелкий груз? если это мелкий груз, что же тогда можно перевезти на ваших суперпрочных суперпупер рейлингах? ах да, забыл НИЧЕГО, только мифические килограммы, но зато с вами воздух, дизайн, красота. куда уж мне до вас
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Последний раз редактировалось vladimir555; 16.12.2010 в 14:44..
4. про опыт. Да тут много можно что сказать: и проектирование с помощью специалистов с двух заводов, и собственные испытания, а также во время сертификации, и положительные отзывы покупателей. Фото не буду выкладывать. Эту стадию понтов мы уже давно прошли. Теперь у нас есть имя, его знают очень многие в России и за рубежом.
Очень рад что вы наладили свое производство и поставляете свой качественный товар ))))
Удачи вам, и успешных продаж! )))
куда уж толерантнее. Вы наверное просто не в теме наших баталий по поводу багажника.
чего яйки мнут не понятно: на свои так называемые "классические" поперечины прикрутил сверху багажник-корзину, вот и все. идею отдаю бесплатно! удорожание такого багажника - на 700-800рублей. а зато это будет багажник. и будет и красиво и практично и т.д.
а всем кто пишет мне в репутацию "безосновательно" с минусом рекомендую прочитать мою подпись.
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.