Ну пральна, а больше мест то и нет И красоты больше нет никакой :(
В любом городе так.
Все провинции, типа нашего Саранска, устроены по одному принципу.
В моем Саранске - центр города (парк, площадь, храм Ушакова). Но этой мой город, и он мне нравится. Вокзал новый построили - очень красивый. Зоопарк неплохой, но маленький. Но для населения менее 340 тысяч - это шикарно.
Крупные города чуть лучше.
В Самаре (два года жил), кроме набережной Волги и близлежащих сквериков, которые называются парки, и нет ничего. Ну может вокзал еще. Тоже очень величественно. Но город мне очень нравится. Очень красивое здание около штаба 2 армии. Костел вроде называется. Что-то связано с церквью, только не православной.
Музеи: в Самаре мне понравился Военно-исторический, в Саранске особо нет музеев куда хочется пойти.
Екатеринбург: там и плотинка прикольная, и музей камня, и музей ИЗО (каслинское литье), граница Европы и Азии, зоопарк шикарный.
Москва и Питер - не хватит страницы, чтобы перечислять.
Примено вот так. Вообще самые красивые города - это города построенные на воде.
В любом городе так.
Все провинции, типа нашего Саранска, устроены по одному принципу.
В моем Саранске - центр города (парк, площадь, храм Ушакова). Но этой мой город, и он мне нравится. Вокзал новый построили - очень красивый. Зоопарк неплохой, но маленький. Но для населения менее 340 тысяч - это шикарно.
Крупные города чуть лучше.
В Самаре (два года жил), кроме набережной Волги и близлежащих сквериков, которые называются парки, и нет ничего. Ну может вокзал еще. Тоже очень величественно. Но город мне очень нравится. Очень красивое здание около штаба 2 армии. Костел вроде называется. Что-то связано с церквью, только не православной.
Музеи: в Самаре мне понравился Военно-исторический, в Саранске особо нет музеев куда хочется пойти.
Екатеринбург: там и плотинка прикольная, и музей камня, и музей ИЗО (каслинское литье), граница Европы и Азии, зоопарк шикарный.
Москва и Питер - не хватит страницы, чтобы перечислять.
Примено вот так. Вообще самые красивые города - это города построенные на воде.
Нее, в любом городе можно найти красоту! Никто не спорит.
И любой турист это увидит.
Но мы, как жители своих городов, хорошо знаем не только красоты своего города, но и где мусор, грязь, сложные районы, и дороги, и сложности общественного транспорта, и зимние "уборки" города и т.п. И все это видим.
Поэтому и говорим про это. Да, красиво, но и Г не мало :(.
И знаем примерно города, где этого меньше чем у нас.
И знаем примерно города, где этого меньше чем у нас.
Да везде одинаково. Сам же пишешь
Цитата:
Сообщение от Alex.ru
Но мы, как жители своих городов, хорошо знаем не только красоты своего города, но и где мусор, грязь, сложные районы, и дороги, и сложности общественного транспорта, и зимние "уборки" города и т.п. И все это видим.
Поэтому и говорим про это. Да, красиво, но и Г не мало :(.
В мае, когда все расцветает - везде красиво. Все свежее. А вот когда весной снег сходит...Везде Г... Потому что страна такая. Собачники ведь не убирают за своими питомцами. Люди наши где захотели там и кинули мусор. Но это уже оффтоп сильнейший - умолкаю.
А вообще люблю рано утром города. Народа мало. Пыль еще не подняли. Ходишь и наслаждаешься городом.