cowboy, ты где был,почему пропустил встречу,ато на ней бы выслушал
мальчики, не ссорьтесь я же не за подарками, а за советом сюда зашла.
На днях были в автосалоне с мужем (решили облазить-пощупать будущую машинку), а там какой то мужчинка... Дождался пока милый с менеджером от меня отвлеклись и начал отговаривать, говорит: такая плохая машина, лучше пока не поздно одуматься :(
Что ж такое то???? Неужто и правда так всё плохо?
tasol, никого не слушай! машинка своих денег стоит на все 100% моя уже отездила почти 36000 и проблем с ней небыло кроме "сервисменов" - которые так и норовят че-нить перетянуть и испаганить.. но это беда не тока калинок а вообще всех машин.. Такчто не обращай ни на кого внимания
cowboy, ты где был,почему пропустил встречу,ато на ней бы выслушал
мальчики, не ссорьтесь я же не за подарками, а за советом сюда зашла.
Molot, Serj Да хотел же прийти. Даже днём вспомнил что на 17-00 на встречу.
Цитата:
Сообщение от tasol
На днях были в автосалоне с мужем (решили облазить-пощупать будущую машинку), а там какой то мужчинка... Дождался пока милый с менеджером от меня отвлеклись и начал отговаривать, говорит: такая плохая машина, лучше пока не поздно одуматься :(
Что ж такое то???? Неужто и правда так всё плохо?
Тема не раскрыта. Что плохого он говорил? Да, проблемы есть, но также есть и этот форум, где тыщи людей и куча профессионалов решают эти проблемы в онлайне. Зайди на главную страницу форума и обрати внимание на Тематические разделы - "Двигатель", "КПП", "Ходовая", "Электрика", "Кузов" и т.д... Сам форум уникален в мире и его коммьюнити с энвайронментом.
Я уже тебе давал совет не торопиться и повторюсь. Походи по инету, зарегистрируйся в других форумах, пообщайся. Почитай о проблемах других авто и о способах их устранения. Сравни. Улыбнись. Убедись что и другие машины ломаются, и за $25 тысяч тоже ломаются.
Даже если у вас есть куча $$ всё же вижу смысл поучиться 2-3 года на Калинке, разобраться в понятиях, ПДД, вникнуть в реалии, а после пересаживаться на дорогое авто.
во-вторых - ну нравится мне Калинка просто внешне "мордочкой" своей
в-третьих - я столько сил потратила, чтобы убедить мужа (ему уже тоже хетчбек понравился)
а в четвёртых - тот мужчинка сам сперва лазил то в Приору, то в Калину, а потом подошёл и ляпнул (гад, испортил мне настроение).