А я сегодня забрал 11194, цвет - Боровница, то что хотели. Жена в восторге.
Машину ждал 3 месяца. В наших краях двигатель 1,4 - в дефиците.
Выпуск - декабрь 2007. Стояла в салоне с 3 января. Ждал ПТС - машина - кредитная.
Проехал километров 5. Пока впечатления самые приятные.
До этого рулил ВАЗом 21070.
Пока сказать ничего немогу, просто поток сюней и эмоций .. как только смогу адекватно реальность воспринимать напишу более вразумительно .. пока всё .
Приветствую! позвольте влиться в Ваши ряды, ибо вчера стал счастливым обладателем 11194 (Рислинг).
покупалась гиморрно. но после приобретения оставляет о себе только положительные впечатления (ТТТ)...
Ждем выходных, будем обкатываться.
bubu, rodion_v, рады за вас!!!
С приобретением отличного автомобиля!!!
Желаю. чтобы как у нас, меньше ломался и доставлял только удовольствие от вождения...
Вот и пролетели 2 дня с тех пор, как я стал обладателем машинки.
11183, цвет - Совиньон.
За эти два дня мы переобулись в зимнее (Нокиан ХП4), поставили сигнализацию (Томагавк 9010), застраховались (полное КАСКО),
и получили номера!!!
ps планировал взять хетчбэк, но увидел на стоянке эту симпатяшку - другие машины уже не смотрел )
Когда выдали ПТС, оказалось у нас и день рождения в один день -
2 июля. Принимайте в ряды Клуба.
Привет всем! Сегодня стал обладателем Калины седан комплектация люкс с АБС, цвет совиньон, цена 290000 рубликов. До этого была одиннадцатая, эмоции только положительные. Подвеска намного лучше, шумка тоже. Одно только разочаровывает и не знаю в чем дела, когда еду какой-то не понятный не то свист, не то жжужание раздается то же не пойму откуда не то из двигателя, не то из под руля, не то из под днища. Не подскажите что может быть. Я с начала думал что это особенность работы ЭУр, но сейчас что-то сомневаюсь. Жду помощи в советах