Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2011, 06:48   #911
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технический уголок

Цитата:
Сообщение от Magvai Посмотреть сообщение
Я наоборот хочу колхоз убрать у себя) Стоит сейчас страшная облезлая накладка...
сделай фотку, выложи. заценим как сейчас.

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 06:59   #912
Знаток

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 "dis" не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
сделай фотку, выложи. заценим как сейчас.
точно, поглядим как предыдущий владелец ездил с такой приблудой
Старый 14.04.2011, 21:57   #913
Освоившийся

Автомобиль: 11194 (1.4 16v 2009г)
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 445 Magvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутации

Фото с мобилки, но все равно видно, что толщина краски на ней неравномерна. Видны какие-то сколы, царапины. Какие-то щели, через которые желтый свет ламп сочится. Свет ручника "красит" голубой контур и т.д.

В Сигнале только пленочки продают, которые поверх штатной приборки клеятся. Если не найду в продаже штатной или из оргстекла в городе - закажу с инета или из тольяти с приоровцами.

З.ы. Сегодня заметил странный стук на холостых... Вот думаю че делать. Ехать завтра куда-нибудь на сто, чтобы мастера послушали или это нормально и я просто раньше не замечал из-за майфуна... :(
Миниатюры
Фото0104.jpg   Фото0102.jpg   Фото0103.jpg  

Magvai вне форума   Вверх
Старый 15.04.2011, 05:01   #914
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

cner - лучше показать. мож какой ролик натяжителя генератора, или ГРМ начал стучать. бывало такое у меня!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 15.04.2011, 06:05   #915
Знаток

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 "dis" не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
cner - лучше показать. мож какой ролик натяжителя генератора, или ГРМ начал стучать. бывало такое у меня!
аха бывало...канечно пленочка на приборах неахти, лучше пробуй менять
Старый 15.04.2011, 23:54   #916
Втянувшийся

Автомобиль: 11196-33-036 VEDROVER
Вес репутации: 19 microamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком света
Отправить сообщение для microamper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Magvai Посмотреть сообщение
Фото с мобилки, но все равно видно, что толщина краски на ней неравномерна. Видны какие-то сколы, царапины. Какие-то щели, через которые желтый свет ламп сочится. Свет ручника "красит" голубой контур и т.д.

В Сигнале только пленочки продают, которые поверх штатной приборки клеятся. Если не найду в продаже штатной или из оргстекла в городе - закажу с инета или из тольяти с приоровцами.

З.ы. Сегодня заметил странный стук на холостых... Вот думаю че делать. Ехать завтра куда-нибудь на сто, чтобы мастера послушали или это нормально и я просто раньше не замечал из-за майфуна... :(
Пробег скоко?
Точно не клапан адсорбера?
Точно не гидрик ?
стук примерно откуда?
microamper вне форума   Вверх
Старый 16.04.2011, 01:21   #917
Освоившийся

Автомобиль: 11194 (1.4 16v 2009г)
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 445 Magvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутации

На встрече послушаете? )
Magvai вне форума   Вверх
Старый 16.04.2011, 19:16   #918
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11176-33-016
Вес репутации: 16 ANDVIGOR находится на правильном путиANDVIGOR находится на правильном путиANDVIGOR находится на правильном пути

Зашёл я сегодня в наш магазин Автопластик и купил там сцыкалки на лобовое двухструйные, верёвочку пластмассовую для поднятия полки багажника, и ту железочку, которую Д.Саня так мне и не привёз!(там ещё много интересной фигни продаётся) И вот всё это вколхозил на место минут за 20 - брызгалки настроить ещё надо. Клипсы на капоте не ломаются - не стоит беспокоится, а остатки верёвочки пришлось выкусывать - не вылазит.
Старый 16.04.2011, 20:38   #919
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ANDVIGOR Посмотреть сообщение
Клипсы на капоте не ломаются - не стоит беспокоится, а остатки верёвочки пришлось выкусывать - не вылазит.
В смысле, клипсы шумки? Да это у тебя просто способностей не хватило!))) Вот я способный и одной клипсе голову отвернул.
Старый 17.04.2011, 07:19   #920
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11176-33-016
Вес репутации: 16 ANDVIGOR находится на правильном путиANDVIGOR находится на правильном путиANDVIGOR находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Вот я способный и одной клипсе голову отвернул.
Действительно... Я правда отвёртку под шумку подсовывал-то.