Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2010, 21:33   #911
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
АЕсли бы наши СТОшники получали столько же, как европеские или пиндосовские, глядишь и отношение у них к своей работе выпрямилось бы.
С чего бы это?

Вот если бы их наказывали как следует (плохо сделал - уволен и отрицательная запись в трудовой), (потому что для СТО плохо сделанная работа грозит крупным судебным иском) тогда бы может и улучшилось чего.

А лишние деньги никогда не бывают. Равно как и желание отдохнуть. Если нет желания работать, то неважно какая там зарплата.
firefly вне форума   Вверх
Старый 26.07.2010, 23:53   #912
Московская ячейка

Автомобиль: kia rio 2011 hatchback 1.4
Изображений: 6
Вес репутации: 28 OVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
С чего бы это?

Вот если бы их наказывали как следует (плохо сделал - уволен и отрицательная запись в трудовой), (потому что для СТО плохо сделанная работа грозит крупным судебным иском) тогда бы может и улучшилось чего.

А лишние деньги никогда не бывают. Равно как и желание отдохнуть. Если нет желания работать, то неважно какая там зарплата.
это да
Старый 27.07.2010, 06:54   #913
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 16 Евгений13 находится на правильном путиЕвгений13 находится на правильном пути

Цитата:
С чего бы это?

Согласен на все 100!Сколько не плати, мало что изменится, это проверено. Тут дело, как-бы это сказать, в стиле жизни, что-ли.Не будут они делать хорошо при любой зарплате, не так воспитаны.
Евгений13 вне форума   Вверх
Старый 27.07.2010, 10:23   #914
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Евгений13, Зря Вы так про людей. Работают и отлично работают. Если платят нормально, но и СПРАШИВАЮТ строго, то работают очень на совесть.
А с таким отношением... Вы лучше про себя скажите: мне сколько не плати - я все равно работать не буду.
Старый 27.07.2010, 13:15   #915
Знаток

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 "dis" не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
Попробую. Кулаком по обшивке стучал - не помогало
У меня изредко правая сторона стеклоподъемник..неоткрывается, пару раз по обшивке и порядок все работает. Одно знаю чем лечить, щетки в самом движке стеклоподъемника борохлят.
Старый 27.07.2010, 19:34   #916
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 16 Евгений13 находится на правильном путиЕвгений13 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Евгений13, Зря Вы так про людей. Работают и отлично работают. Если платят нормально, но и СПРАШИВАЮТ строго, то работают очень на совесть.
А с таким отношением... Вы лучше про себя скажите: мне сколько не плати - я все равно работать не буду.
Э-э... Вообще-то я не про ВСЕХ людей говорил. А потом говорю из личного опыта. Довелось мне в своё время работать в автосервисах, лет 8, наверное. Так, вот. Из моих наблюдений, почти в каждом из 10 человек работающих, 7-8 - это пофигисты. А вот 2-3 действительно спецы и добросовестные. Вобщем-то, главное, это то, что мало именно специалистов в своём деле, пофигистов-то можно повыгонять, а спецов где взять?
Я конечно не хотел обидеть работников автосервисов, разумеется не все плохие, но они тоже знают, что проблема такая есть. Это даже видно из сообщений на форуме. Как мне показалось, далеко не все довольны качеством работы сервисов. ИМХО
Ещё раз прошу простить, если кого-то обидел...
Евгений13 вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 11:13   #917
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Это так, если чел ДОРОЖИТ своим местом, боясь его потерять. А это возможно лишь в том случае, если на новом месте будет хуже, а не ЕЩЕ хуже...
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 24.08.2010, 18:28   #918
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нашел забавный стеб над продукцией ВАЗа от ВАЗовских же маркетологов))
Год назад странцицы автопрессы потрясла рекламная картинка, по тупости сравнимая только с телерекламой кваса "Очаково", ну тоесь вот такая:

И вот что я вижу в последнем Авторевю? Та же самая реклама, год спустя, один в один,только вместо Калины - Приора! Сразу возникают догадки, что семейный чел с Калиной за прошедший год не ужился и предпочел ей снова автобус... Или разбил... Вобщем очень бы хотелось получить разъяснения по поводу сюжета этой увлекатеной истории от маркетинговой службы ВАЗа
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 25.08.2010, 08:53   #919
Ульяновская ячейка

Автомобиль: калимузин 111730
Вес репутации: 17 станислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном пути

в наше время высоких технологий продолжать выпускать некачественные и не доработанные автомобиле с некачественными запчастями это просто смешно . я сам сейчас жду стандарт седан и был сильно разочарован что сейчас не ставят аудио подготовку . скоро будут продавать базу в коробке (в наше суровое время кризиса надо во всем экономить ) и как не глумится над таким производством которое глумится над людьми которые выбирают продукцию этого завода
станислав 73 вне форума   Вверх
Старый 25.08.2010, 09:50   #920
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

станислав 73, купите не стандарт, а норму - аудиподготовка там есть...
Все для выбора людей. Вот куча людей кричали, что им аудиоподготовка не нужна - типа и так сами все провода новые тянут. Вот завод видно и прислушался. ))))
Закрытая тема