Спасибо буду посмотреть Кстате есть модели способные поднять несколько килограмм. правда цена таких моделей слишком высока. Есть модели даже с турбовальными двигателями, как на настоящих вертолётах. Цена только одного такого минидвижка составляет несколько тысяч долларов.
Съёмки с вертолёта очень зрелищные, в сети их много. Основная проблема научиться управлять им. По началу на симуляторе мой полёт длился не более 15 секунд, после чего я разбивал вертолёт. Управление радиоуправляемым вертолётом является самым сложным из всех.
Представь - приехал ты на озеро и хочешь найти самое удачное место для рыбалки. Запускаешь вертолёт и облетаешь берег всего озера, потом смотришь на камере где лучше всего присесть
Съёмки с вертолёта очень зрелищные, в сети их много. Основная проблема научиться управлять им. По началу на симуляторе мой полёт длился не более 15 секунд, после чего я разбивал вертолёт. Управление радиоуправляемым вертолётом является самым сложным из всех.
Представь - приехал ты на озеро и хочешь найти самое удачное место для рыбалки. Запускаешь вертолёт и облетаешь берег всего озера, потом смотришь на камере где лучше всего присесть
а не легче ли самолет р/у взять?) например тренер рамахом 1.5 метра+ с двс по-моему лучше подойдёт) от вертолёта все-таки шума-то поболее будет, всю рыбу распугаешь ну или тех, кого снимал))) если память не изменяет, на форуме даже темка есть по фото-видеосъёмкам с воздуха))
блин самолёту полоса нужна, что не всегда удобно, и с десяти попыток на симуляторе я даже близко на полосу не попал Очень сложно управлять моделью когда она летит на тебя, когда все твои действия по управлению моделью меняются местами - симулятор и призван выработать навык быстрой адаптации к смене направления движения модели. Вертолёт гораздо тяжелее в управлении в воздухе но легче в посадке, а вот самолёт наоборот. Конечно всё дело в тренировке, но вертолёт мне почемуто больше нравиться.
... Управление радиоуправляемым вертолётом является самым сложным из всех.
Представь - приехал ты на озеро и хочешь найти самое удачное место для рыбалки. Запускаешь вертолёт и облетаешь берег всего озера, потом ...
..вместо рыбалки вертолет вытаскиваешь весь день
Зы
А что такое симулятор в данном случае?