Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?
Подумывал о зеркалах нового образца с обогревом, посмотрел цены - минимум полтора рубля.. чето дорого, да и электрорегулировка мне нафик не нужна, и подключать наверно тоже лишняя проблема.. у меня же "норма"...
Теперь думаю о замене зеркальных элементов на аналогичные с подогревом, посоветуйте что ставить? как это сделать где-то было описано, если у кого есть ссылка - киньте в меня ею) Заранее спасибо
з.ы.: с повторителем проспортовские не нравятся
Цитата:
Сообщение от SeLD
Подумывал о зеркалах нового образца с обогревом...
Теперь думаю о замене зеркальных элементов на аналогичные с подогревом, посоветуйте что ставить?
Я правильно понял, нового образца - которые идут с 2009 года? которые побольше чутка и поквадратнее? Если да, то я их не нашел, а Валера с автовала сказал, что даже не ищи, не трать время... Только старого образца. Конечно может ужо и появились.
Также буду признателен за информация по этим элементам.
я купил уже с усилителем рулевой рейки, на основном форуме пишут, что помогает, но мне не с чем сравнить. Да как-то говорил про шайбы под стаканом стойки, выбросил их, никакой разницы, хотя постоянно по колдобинам катаюсь.
Цитата:
Сообщение от SeLD
Подумывал о зеркалах нового образца с обогревом, посмотрел цены - минимум полтора рубля.. чето дорого, да и электрорегулировка мне нафик не нужна, и подключать наверно тоже лишняя проблема.. у меня же "норма"...
Теперь думаю о замене зеркальных элементов на аналогичные с подогревом, посоветуйте что ставить? как это сделать где-то было описано, если у кого есть ссылка - киньте в меня ею) Заранее спасибо
з.ы.: с повторителем проспортовские не нравятся
Ставил элементы на зеркала старого образца. Брал в БИ-БИ. Вроде хорошо. Сам тянул, сам подключал.
Цитата:
Сообщение от дядя Ю.
Я правильно понял, нового образца - которые идут с 2009 года? которые побольше чутка и поквадратнее? Если да, то я их не нашел, а Валера с автовала сказал, что даже не ищи, не трать время... Только старого образца. Конечно может ужо и появились.
Также буду признателен за информация по этим элементам.
А где там указано, что оно именно нового образца? Рисунка нет. Да и разговор шел лишь про элементы (сами зеркала) с подогрейкой, а не в сборе. В любом случае спасибо за заботу!