Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2010, 17:25   #911
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 SeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном пути
Отправить сообщение для SeLD с помощью ICQ
Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?

Подумывал о зеркалах нового образца с обогревом, посмотрел цены - минимум полтора рубля.. чето дорого, да и электрорегулировка мне нафик не нужна, и подключать наверно тоже лишняя проблема.. у меня же "норма"...
Теперь думаю о замене зеркальных элементов на аналогичные с подогревом, посоветуйте что ставить? как это сделать где-то было описано, если у кого есть ссылка - киньте в меня ею) Заранее спасибо
з.ы.: с повторителем проспортовские не нравятся
SeLD вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 19:26   #912
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от SeLD Посмотреть сообщение
Подумывал о зеркалах нового образца с обогревом...
Теперь думаю о замене зеркальных элементов на аналогичные с подогревом, посоветуйте что ставить?
Я правильно понял, нового образца - которые идут с 2009 года? которые побольше чутка и поквадратнее? Если да, то я их не нашел, а Валера с автовала сказал, что даже не ищи, не трать время... Только старого образца. Конечно может ужо и появились.
Также буду признателен за информация по этим элементам.
Старый 19.10.2010, 19:39   #913
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добавлены диски СКАД, прочернены пленкой двери, установлены ветровики, сделан чип-тюнинг.
ГАЗ-АА вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 21:22   #914
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: РЕНО-САНДЕРО 2
Вес репутации: 15 сергей-74 не успел проявить себя

я купил уже с усилителем рулевой рейки, на основном форуме пишут, что помогает, но мне не с чем сравнить. Да как-то говорил про шайбы под стаканом стойки, выбросил их, никакой разницы, хотя постоянно по колдобинам катаюсь.
Старый 19.10.2010, 21:58   #915
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Подумывал о зеркалах нового образца с обогревом, посмотрел цены - минимум полтора рубля.. чето дорого, да и электрорегулировка мне нафик не нужна, и подключать наверно тоже лишняя проблема.. у меня же "норма"...
Теперь думаю о замене зеркальных элементов на аналогичные с подогревом, посоветуйте что ставить? как это сделать где-то было описано, если у кого есть ссылка - киньте в меня ею) Заранее спасибо
з.ы.: с повторителем проспортовские не нравятся
Ставил элементы на зеркала старого образца. Брал в БИ-БИ. Вроде хорошо. Сам тянул, сам подключал.
9luk вне форума   Вверх
Старый 20.10.2010, 09:59   #916
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 SeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от дядя Ю. Посмотреть сообщение
Я правильно понял, нового образца - которые идут с 2009 года? которые побольше чутка и поквадратнее? Если да, то я их не нашел, а Валера с автовала сказал, что даже не ищи, не трать время... Только старого образца. Конечно может ужо и появились.
Также буду признателен за информация по этим элементам.
нууу, вот например http://www.detali52.ru/shop/i.php?id=4521
SeLD вне форума   Вверх
Старый 20.10.2010, 10:00   #917
Чебоксарская ячейка

Цитата:
Сообщение от 9luk Посмотреть сообщение
Ставил элементы на зеркала старого образца. Брал в БИ-БИ. Вроде хорошо. Сам тянул, сам подключал.
Они такие же асферики, по размеру идентичны? Покрытие антибликовое наверно голубоватое? не облазит?
SeLD вне форума   Вверх
Старый 20.10.2010, 17:27   #918
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 7
Вес репутации: 18 _Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Diman_ с помощью ICQ

Цитата:
Они такие же асферики, по размеру идентичны? Покрытие антибликовое наверно голубоватое? не облазит?
Тож брал зеркала и менял родные, которые облезли.
По размеру идентичны, покрытие голубоватое, пока не облезли, всё чётко.
Старый 20.10.2010, 20:34   #919
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от _Diman_ Посмотреть сообщение
Тож брал зеркала и менял родные, которые облезли.
По размеру идентичны, покрытие голубоватое, пока не облезли, всё чётко.
Также
9luk вне форума   Вверх
Старый 20.10.2010, 22:30   #920
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
нууу, вот например http://www.detali52.ru/shop/i.php?id=4521
А где там указано, что оно именно нового образца? Рисунка нет. Да и разговор шел лишь про элементы (сами зеркала) с подогрейкой, а не в сборе. В любом случае спасибо за заботу!
Закрытая тема