Всем привет ! Вчетверг забрал фокуса - FOCUS Comfort 5 МКПП 1,8(125) PANTHER BLACK Зимний пакет(Лобовое стекло с электрообогревом,Электрообогрев форсунок стеклоомывателей,Электрообогрев передних сидений). Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD/ESP), включает ABS, EBD и Антипробуксовучную систему.Передние и задние электростеклоподъемники . Краска "Металлик".
Седня уже номера получил. Если чё у990оу.
Насчёт наклеек у меня остались 4-5 штук , можно с кем нибудь состыковаться отдам , в Москве заказывать нет понта , пленка везде одинаковая. Если хотите сведу вас с парнем , у него рекламная мастерская , нарежет хоть с флюорисцентной плёнки , кстати все ники кому вырезал должны остаться в базе . Че плохо у него сейчас плоттера своего нет , приходится ждать (а мож уже купил) . Если интересно я к нему заеду договорюсь , будете по телефону звонить да заказывать , через несколько дней забирать. Находится напротив М.ВИДЕО на Нем.- Данченко. Вы тож меня не забывайте.
URI69, Здраствуй, Хочу поздравить с покупкой вас,Ну и как апарат...с? С Салона брали? Юрий я недавно на форуме, именно здесь, буквально со вчерашнего дня,но теперь надеюсь буду всегда тут. Дак вот по поводу наклеечки загорелся тож,а когда буду в Сибе не знаю, но надеюсь скоро, так вот может получиться Наклеечку урвать у Вас? Вы теперь с машинкой-то новой , тоже пожалуйста не забывайте о НАС!!!!!!!!!
Всем привет ! Вчетверг забрал фокуса - FOCUS Comfort 5 МКПП 1,8(125) PANTHER BLACK Зимний пакет(Лобовое стекло с электрообогревом,Электрообогрев форсунок стеклоомывателей,Электрообогрев передних сидений). Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD/ESP), включает ABS, EBD и Антипробуксовучную систему.Передние и задние электростеклоподъемники . Краска "Металлик".
Седня уже номера получил. Если чё у990оу..