[QUOTE=alexradio;2278905]
В какую цену встанут суппорта ваши с переходником под торм диски r15.
И смогу ли прилепить ЗДТ от гольфа-4 под абс-ную систему.Есть возможность изготовить переходники под эти тормоза?
И смогу ли прилепить ЗДТ от гольфа-4 под абс-ную систему.Есть возможность изготовить переходники под эти тормоза?
1. да. я так и сделал, использовав ступицы с реперами абс от некоторых моделей фиата\альфы\лянчи
2. там несложно. основной чертеж валяется в сети, например, тут: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=236437
потребуется адаптировать вынос скобы(изготовить втулки суппорта, рассчитав их длину по месту) и изготовить отвертстия под абс датчик(само отверстие датчика и для крепления датчика)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от KGM
В какую цену встанут суппорта ваши с переходником под торм диски r15.
переходники отдельно от комплекта обойдутся в три тысячи рублей.
но, чтобы их изготовить, потребуется купить тормозные диски 15" или получить на время один диск от того, кто закажет переходники.
Переходник думаю начертить и дам токарю наверно справятся.))
Спасибо большое!!!!здт буду искать на разборе.
Думаю про Суппорты и колодки к ним желательно горячие.интересует цена.И возможность отправки в Махачкалу.Диск тормозной с удовольствием дал бы но увы долековато(((
Переходник думаю начертить и дам токарю наверно справятся.))
если с английским языком дружишь, то купи в Штатах новые механизмы.
Можно прямо у производителя купить. или у его дилеров.
в РФ присылают без проблем.
покурил тему, полазил на ebay, смущает только одно - отсутствие пыльников на поршнях
при таком раскладе, мне кажется, можно забыть про беспроблемную круглогодичную эксплуатацию
есть какие-нибудь мысли на этот счёт ?
Стоимость образуется след. образом:
(125+125+42)-10%(сли использовать промо-код, который дает право на скидку, в сети выкладываются подобные коды, в т.ч. и коды этого магазина)
День добрый!
Тема отличная, но возник вопрос по тому, как в сети найти этот промо-код?