Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 09:04   #1
Освоившийся

Вес репутации: 6534 Александр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Александр78 с помощью ICQ
Re: Хочу купить калину

пригнал вчера вечером свой аппарат. норма 41-023.
с наступающим новым годом всех!
Александр78 вне форума   Вверх
Старый 31.12.2014, 09:08   #2
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Александр78, ни гвоздя ни жезла!!! Поздравляю!!!
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 31.12.2014, 17:58   #3
Освоившийся

Вес репутации: 6534 Александр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Александр78 с помощью ICQ

авторевизор,
BlackGraf, спасибо.
субъективно тянет лучше моей старой 11173, но шумит явно сильнее.и коробка и аэродинамические шумы выше. хотя у меня на старой уплотнители и по низу дверей были с завода и рки 19 сразу поставил.

С наступающим Новым Годом всех!!!
Александр78 вне форума   Вверх
Старый 31.12.2014, 12:51   #4
Свой человек

Вес репутации: 1152 BlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутации

И от меня всем - поздравляю с наступающим Новым Годом! А Александра78 - еще и с хорошим приобретением. Чтоб "лошадей" под капотом не уменьшалось!
BlackGraf вне форума   Вверх
Старый 01.01.2015, 21:06   #5
Продвинутый новичок

Вес репутации: 12 Dmitry_J является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry_J является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry_J является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry_J является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry_J является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry_J является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry_J является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry_J является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry_J является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry_J является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry_J является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

С Новым Годом!
27-го купил 41-014, вынужденно, т.к. в покупке уже зарезервированного люкса 13 года внезапно было отказано с аргументом, что завод отозвал автомобили из продажи, они так и стояли в салоне с надписями "отложено". Взял просто что было, т.к. иначе ждать неизвестно чего, неизвестно когда и неизвестно за сколько.
Dmitry_J вне форума   Вверх
Старый 02.01.2015, 14:23   #6
Втянувшийся

Автомобиль: Лада Калина 2
Вес репутации: 119 volvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутации

Запутался...подкрылки идут на новой калине с завода или покупать самому? И тот же вопрос по защите! Дилер говорит, что это все отдельно приобретается.
Старый 02.01.2015, 16:17   #7
Таганрогская ячейка
Участник КаПри - 71
Организатор КаПри-61

Автомобиль: 11173 -> LADA VESTA 1.6 AMT+11184
Вес репутации: 84971 Blizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутации

спереди с завода, сзади нет.
я наносил так называемые жидкие подкрылки.
защиты нет - есть пыльник металлический но мягкий.
Старый 02.01.2015, 17:49   #8
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

На калину-1 были задние подкрылки пластик (не с завода а вообще в продаже), мне их поставили, только я перед этим на антикор полный в валволин машину гонял, так ставить нельзя а то все сгниет к чертям за 3-5 лет. На новых они вроде арки чуть раздули, надо смотреть есть в продаже или нет, должны быть. Жидкие подкрылки по нашей соли с пескоструем раз в 3 года обновлять точно придется, при этом старые убирать надо будет и обезжиривать все - ненужный гемор, так поставил и забыл, пока туда ржа доберется уже 2 раза машину продашь.
Что касаемо защиты - у меня стоит силовая, но на мой взгляд - нафиг не нужна, только если хочешь накатом брать колею с грязью не парясь с высотой - тогда да, пригодится, и брать надо чтобы именно коробку защищала, и чтобы обязательно были дырки для доступа к сливной пробке с мотора. И в этом случае - придется колхозить к этой защите пыльник штатный правый, чтобы ремень гены от воды прикрыть, иначе на каждой глубокой луже пищать будет.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 03.01.2015, 10:42   #9
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

переезд

Метки
антикор, гнёт клапана, каско, кредит, купить калину