Так в этом и вся тема. Все кто знает тебя и так поймут что это ты, а те кому не надо видеть пусть не пялятся.
На светофоре останавливаюсь, рядом тормозит копиян и чурбан с пасажирского сиденья пялится тебе в машину, это так раздражает, а с тонировкой приятно...Да и соблазна уже нет у чурбанов в машину пялится, всё равно не увидят. )))))
Barrera, чет я сегодня с утра пока до работы доехал 2 Спорта 1,4 на дороге встретил, при этом один мало того что такого же цвета как мой, так еще и буквы в номере совпадают один к одному. Да, и самое интересное за рулем обоих пепелацов были девушки!
А вечером встретился в центре Спорт в цвете "Премьер" с дамой ..эээ..скажем так зрелого возраста за рулем ))). Так вот, меня чего смущает:
а) Дамы выбирают Калина Спорт
б) Почему дамы выбирают спорт?
Barrera, чет я сегодня с утра пока до работы доехал 2 Спорта 1,4 на дороге встретил, при этом один мало того что такого же цвета как мой, так еще и буквы в номере совпадают один к одному. Да, и самое интересное за рулем обоих пепелацов были девушки!
А вечером встретился в центре Спорт в цвете "Премьер" с дамой ..эээ..скажем так зрелого возраста за рулем ))). Так вот, меня чего смущает:
а) Дамы выбирают Калина Спорт
б) Почему дамы выбирают спорт?
Ого! У жены тоже порывы машину забрать, говорит потеплеет будет ездить )))
Я пока тока мужиков встречал на спортах, причем в основном 1.6 попадаются. Похоже у всех жены активизировались!
А вообще, так посмотрю на калинах много женского пола, особенно на хэтчах.