Dism2a, значит при ремонте или замене аммо надо ставить отбойник от ино, какие-нибудь аудишные.
отбойники не знаю, а вот пыльники хотя бы от десятки приколхозить, и почему они опять к этим убогим пластиковым стаканам как на восьмерках вернулись, из экономии что ли!
Dism2a, себе когдато на volvo брал именно от старушки audi 80, вот они шли в комплекте с пыльниками. По размеру один в один как от 9-ки, так что они подойдут.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
У меня новая машина тоже скрипит шописец! Причем, скрипит именно отбойник. Даже руками его трогаешь скрипит, гад. Сегодня взял защиту опоры стойки, буду ставить, надо попробовать отбойники поменять. Так что, от аудюхи подходят значит? Еще есть альтернатива? Кстати, сегодня смотрел отбойники черные полиуретан сразу с пыльником может их поставить?
Друзья, скажите вот такую вещь: у всех при повороте руля смещается вся опора или только шток? Мне сегодня мастер сказал, что у в норме должен только шток смещаться, а у калины все ходуном ходит.
Друзья, скажите вот такую вещь: у всех при повороте руля смещается вся опора или только шток? Мне сегодня мастер сказал, что у в норме должен только шток смещаться, а у калины все ходуном ходит.
Смещается, исключительно, шток с верхней ограничительной шайбой.
Что ты имеешь ввиду под словами - все ходуном ходит , в твоём случае?
тоже так думаю. мне кажется это грязь и влага попадают под отбойник и он начинает поскрипывать терясь об опорник
отбойник стоит мёртво. попробуйте его достать. мне пришлось приложить немалое усилие. сильно сомневаюсь что под него может что то попасть. а вот сам материал отбойника вполне возможно. мне на новых стойках отбойники другого цвета поставили, белые. пока не скрипят. посмотрим как дальше будет.
У меня новая машина тоже скрипит шописец! Причем, скрипит именно отбойник. Даже руками его трогаешь скрипит, гад.
я на рынке потрогал сборную стойку(опора-пружина-стока) от ассоми. так вот, там при покачивании пыльника тоже раздаётся скрип. на машине же этот узел не скрипит