Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2010, 21:41   #911
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ
Re: Подвеска, клиренс, обвесы, колеса

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
тоже так думаю. мне кажется это грязь и влага попадают под отбойник и он начинает поскрипывать терясь об опорник
Dism2a, значит при ремонте или замене аммо надо ставить отбойник от ино, какие-нибудь аудишные.
Старый 12.10.2010, 21:45   #912
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Dism2a, значит при ремонте или замене аммо надо ставить отбойник от ино, какие-нибудь аудишные.
отбойники не знаю, а вот пыльники хотя бы от десятки приколхозить, и почему они опять к этим убогим пластиковым стаканам как на восьмерках вернулись, из экономии что ли!
Старый 12.10.2010, 21:50   #913
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
отбойники не знаю, а вот пыльники хотя бы от десятки приколхозить, и почему они опять к этим убогим пластиковым стаканам как на восьмерках вернулись, из экономии что ли!
Dism2a, себе когдато на volvo брал именно от старушки audi 80, вот они шли в комплекте с пыльниками. По размеру один в один как от 9-ки, так что они подойдут.
Старый 12.10.2010, 22:58   #914
Интересующийся

Автомобиль: Lada Калина Спорт 1,6
Вес репутации: 16 Злобный чертенок находится на правильном путиЗлобный чертенок находится на правильном пути

У меня новая машина тоже скрипит шописец! Причем, скрипит именно отбойник. Даже руками его трогаешь скрипит, гад. Сегодня взял защиту опоры стойки, буду ставить, надо попробовать отбойники поменять. Так что, от аудюхи подходят значит? Еще есть альтернатива? Кстати, сегодня смотрел отбойники черные полиуретан сразу с пыльником может их поставить?
Злобный чертенок вне форума   Вверх
Старый 12.10.2010, 23:20   #915
Интересующийся

Вес репутации: 16 Злобный чертенок находится на правильном путиЗлобный чертенок находится на правильном пути

Друзья, скажите вот такую вещь: у всех при повороте руля смещается вся опора или только шток? Мне сегодня мастер сказал, что у в норме должен только шток смещаться, а у калины все ходуном ходит.
Миниатюры
шток.jpg   зона смещения.jpg  
Старый 13.10.2010, 08:33   #916
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Злобный чертенок Посмотреть сообщение
Друзья, скажите вот такую вещь: у всех при повороте руля смещается вся опора или только шток? Мне сегодня мастер сказал, что у в норме должен только шток смещаться, а у калины все ходуном ходит.
Смещается, исключительно, шток с верхней ограничительной шайбой.

Что ты имеешь ввиду под словами - все ходуном ходит , в твоём случае?
Старый 13.10.2010, 09:39   #917
Постоялец

Вес репутации: 91 самарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mustis Посмотреть сообщение
покатайся немного и снова появится...
был с нуля. точнее с 17 км пробега на новой машине. надеюсь таки не появится
самарец_76 вне форума   Вверх
Старый 13.10.2010, 09:42   #918
Постоялец

Вес репутации: 91 самарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
тоже так думаю. мне кажется это грязь и влага попадают под отбойник и он начинает поскрипывать терясь об опорник
отбойник стоит мёртво. попробуйте его достать. мне пришлось приложить немалое усилие. сильно сомневаюсь что под него может что то попасть. а вот сам материал отбойника вполне возможно. мне на новых стойках отбойники другого цвета поставили, белые. пока не скрипят. посмотрим как дальше будет.
Старый 13.10.2010, 09:45   #919
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Злобный чертенок Посмотреть сообщение
У меня новая машина тоже скрипит шописец! Причем, скрипит именно отбойник. Даже руками его трогаешь скрипит, гад.
я на рынке потрогал сборную стойку(опора-пружина-стока) от ассоми. так вот, там при покачивании пыльника тоже раздаётся скрип. на машине же этот узел не скрипит
Старый 15.10.2010, 01:51   #920
Интересующийся

Кто откатал в прошлую зиму Yoko IG 30? Поделитесь опытом пожалуйста.
Закрытая тема