Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
В начале лета и у нас их видел, даже писАл где- то.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Да и предъявить -то чего?
Один предложил купить безделушку за несколько тыщ, другой согласился. Добровольно.
Продавец сказал, что чистое золото? Так он сам в это свято верил и готов поклясться.
Он заставлял купить? Нет. Сертификат может вы у него попросили? Тоже нет?
Досвидос.
А клоунов этих в этом году пока не видел.
В прошлом видел и поржал.
Они работали двумя бригадами, типа прикрывая друг - друга.. по обе стороны дороги. ))))))))))))))
Типа, тут поломалась машина и три штуки кудрявых вокруг скачут и руками машут и через дорогу (надо же совпадение!) поломалась машина и там три штуки таких же, как ксерокопия, скачут и машут руками. ))))
Даже не представляю, каким кретином надо быть, чтоб повестись.
Ну что, мои прогнозы оправдались насчет М4 и ремонтов полу-вечных)) Человек с др. клуба вчера написал на вопрос о ремонтах и пробках на м4:
"Обстановка, не ах. Пробки там же, где и ремонты, правда днем, ночью ехать можно. А дороги делают везде.Во время пути в Дюрсо стояли 2 часа, в Тульской области ( в районе12ч дня, ремонт мостов) пробка была км10-12. На окружной в Воронеже около часа. После Воронежа тоже постояли час-полтора. Потом километров за50-70 перед Ростовом постояли, а там стемнело, полегче стало. После Ростова часик покимарил и вперед. Перед Краснодаром, тоже километров 30-40 ремонтируют, но было рано проехали нормально. После Краснодара все нормально было. В Должанскую ехали через станици. Там нормально, только гайцов очень много. Домой через Кущевскую. Постояли перед Ростовом. Потом стемнело. За ночь до Москвы доехали. Ну а там на Ярославке постояли (это практически всегда), ну и М8, до Ярославля в двух местах делали. Естественно постояли. В общем, ночью ехать намного быстрее."
Короче, получается, что если хочешь ехать, то вэлкам ночью (так а сколько таких умников+ еще бОльшая сезонность?!) и то не гарантия получается, что не встанешь.
Не понял и не стал переспрашивать, сколько они стояли под Тулой, но думаю 10-12 км волоклись несколько часов. И да,это он ездил до 15 июля, а кол-во отдыхающих растет с каждым днем после середины июля в геометрической прогрессии, то выводы напрашиваются сами собой))
п.с. интересно, это же наверное пару суток ехать надо (при том что я в этот же период за сутки доехал с Одессы, и это при том, что спал дофига)) Не, пущай наш юг пока без меня))
п.п.с. посмотрим, как там будет след. летом после проведения Олимпиады- глядишь и кончатся ремонты вечные прям в сезон ))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Короче, получается, что если хочешь ехать, то вэлкам ночью (так а сколько таких умников+ еще бОльшая сезонность?!) и то не гарантия получается, что не встанешь.
Как я замечал за 5 лет поездок на море на машине, то самое то выезжать из дома в 3-4 утра, как раз самый сон (недаром немцы напали в
это время). Если вечером до 12 или позже 7 то машин уже намного больше.
Хотя я на М4 пробки только в краснодарском крае затрагиваю :-).
Kas1781, тебе до моря пешком можно дойти.)) А нам пилить и пилить. И как где попадёшь одному всевышнему известно. Хотя согласен, что в ночное время поток значительно меньше.
Вчера проехался по М4, от Журавской до Кабардинки. От Журавской до Краснодара, не сказать что стоял. Медленно ехал. Часа 2 не меньше. Разметка везде практически временная. Ограничения 40.