Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2011, 07:26   #911
Втянувшийся

Автомобиль: Kalina
Изображений: 11
Вес репутации: 2162 XaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!

Цитата:
Сообщение от barakuda Посмотреть сообщение
Хочу вот поинтересоваться...
На сколько прошивки сокращают срок службы двигателя ? Веть на автовазе не совсем дураки и не просто так у них такие тормознутые прошивки... давно бы уже пригласили того же самого Паулюса на работу... я не утверждаю,но мне кажеться, что всё таки ресурс ДВС сокращается...
вот даже если посмотреть не просвященным взглядом
расход уменьшается, динамика улучшается- это результат более грамотной смеси на всех режимах работы ДВС. Лучше смесь, в целиндре згарает почти все, меньше газов догарает в выхлопной системе, меньше детанация двигателя. От этого двигателю легче и ресуср может только увеличеться. а вазу просто на все пофиг, едит и ладно
XaKu вне форума   Вверх
Старый 17.02.2011, 07:52   #912
Втянувшийся

Вес репутации: 2162 XaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VVS66 Посмотреть сообщение
Glyuk,Читайте на -20 странице пост N192 сравнение прошивки V6 и 2010 start....
чет не нашел, дайте ссылку на пост
XaKu вне форума   Вверх
Старый 17.02.2011, 08:50   #913
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от barakuda Посмотреть сообщение
Хочу вот поинтересоваться...
На сколько прошивки сокращают срок службы двигателя ? Веть на автовазе не совсем дураки и не просто так у них такие тормознутые прошивки... давно бы уже пригласили того же самого Паулюса на работу... я не утверждаю,но мне кажеться, что всё таки ресурс ДВС сокращается...
Баян неубиваемый)
На ВАЗе -не дураки. Я там даже бывал и даже на испытательном полигоне и даже в 2004 году был на тестировании пилотного проекта Калина перед передачей оного изделия в сбытовую сеть.
Не всё в нашей стране объясняется оптимальностью и здравым смыслом -это первое.
Второе -сферы высоких технологий -это непросто.
Даже именитые производители с дикого запада и востока) постоянно обновляют калибровки -рассылая дилеру бюллетени.
С понятием "кажется" увы бороться со стороны невозможно.
Чем больше аргументов -тем ещё больше кажется)
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 17.02.2011, 08:52   #914
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от XaKu Посмотреть сообщение
сервисмэн так яро говорил вот сравни машину с тем и тем, мол на торнадо шпилит круче.
я сосбвенно решил что буду шиться Вашей прошей, т.к. читал много отзывов по ней, а по торнадо в гугле тока на нексию описалово))) счас снег расстаит прошьюсь, а летом паучка воткну и вот оно счастье
Речь про Нексию?)))
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 17.02.2011, 09:43   #915
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Речь про Нексию?)))
речь про калину, и на УФА-АвтоВаз сказали про прошивку торнадо, а в инете нашел описалово только про торнадо на нексию.
вощем буду шиться ваше прошивкой, только дайте ссылочку на описание последней прошивки для 1,6 V8 StartPower
XaKu вне форума   Вверх
Старый 17.02.2011, 11:09   #916
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

описания нет. ищи в этой теме отзывы.
Rakso вне форума   Вверх
Старый 17.02.2011, 13:44   #917
Мурманская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11193
Вес репутации: 15 barakuda не успел проявить себя
Отправить сообщение для barakuda с помощью ICQ Отправить сообщение для barakuda с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Баян неубиваемый)
На ВАЗе -не дураки. Я там даже бывал и даже на испытательном полигоне и даже в 2004 году был на тестировании пилотного проекта Калина перед передачей оного изделия в сбытовую сеть.
Не всё в нашей стране объясняется оптимальностью и здравым смыслом -это первое.
Второе -сферы высоких технологий -это непросто.
Даже именитые производители с дикого запада и востока) постоянно обновляют калибровки -рассылая дилеру бюллетени.
С понятием "кажется" увы бороться со стороны невозможно.
Чем больше аргументов -тем ещё больше кажется)
Спасибо за ответ... убедили... но как я понял прошиваться нельзя пока есть гарантия, я имею ввиду тех, кто далеко от Москвы и не сможет ездить на ТО к тому диллеру про которового Вы упоминали ранее...
barakuda вне форума   Вверх
Старый 17.02.2011, 13:55   #918
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 17 sh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком света
Отправить сообщение для sh_ruslan с помощью ICQ

можно сделать так что прошитый блок по диагностике в идентификаторах ничем не будет отличаться от непрошитого.
sh_ruslan вне форума   Вверх
Старый 17.02.2011, 15:19   #919
Украинская ячейка

Автомобиль: был ВАЗ 11183
Вес репутации: 2165 oleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутации

barakuda, совсем не оригинально. Вы задали самые популярные вопросы, которые повторяются каждые 10-15 страниц. Еще упустили спросить сколько стоит! Прошу не обижаться, но ведь нужно не только спрашивать, но и читать.
oleg12345 вне форума   Вверх
Старый 17.02.2011, 22:09   #920
Постоялец

Вес репутации: 15 Ванек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скоро

Привет всем. Сегодня прошился у Паулюса. Калина 1.6 8клопов мозги Бош. Тяга увеличилась во всем диапазоне оборотов, разгон очень МЯГКИЙ. Теперь на второй передаче разгоняется до 80км/ч легко. Исчезли подергивания при старте с холостых оборотов при нажатии педали в пол. Холостой ход очень стабильный. Расход пока оценить не могу, напишу позже. Но осталась одна неприятная фирменная вазовская фича которую я надеялся победить чиповкой - это рывки при торможении двигателем в зоне примерно 900-800 оборотов на второй и особенно на 1й передаче. Паулюсу респект за работу, и просьба как выйдет программа где описанный мной баг побежден дать знать. Спасибо.

Метки
паулюс, чип-тюнинг