Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
Я брал её в би-би за 4200р, и она без скрепок стекло склеено чем-то с основанием, мне ещё сразу показалось, что как то по китайски сделано, хотя написано что в россии А на старой фаре там стекло скрепками соединены. Заметил разницу между ними на бампере впереди стоящей машины, старое отражается как жёлтый кружочек, а новая просто точечный огонёк. Но в темноте новая светит лучше старой 0_о. Вот я и подумал коли одна фара по 4к стоит, а две это 8,4к. а Тюнингованые в рунете везде не дороже 7,5к и вроде как поинтересней
Сообщение от ПарТ
она без скрепок стекло склеено чем-то с основанием, мне ещё сразу показалось, что как то по китайски сделано, хотя написано что в россии А на старой фаре там стекло скрепками соединены
Старая у вас БОШевская (правельнее АвтомотивЛайтинг) г.Рязани.
Новая пластиковая Киржачь, завод "Автосвет". Должна быть этикетка с маркировками и названием производителя..
ЗЫ для БОШа стекла отдельно продаются.
Цитата:
Сообщение от dikkid
Старая у вас БОШевская (правельнее АвтомотивЛайтинг) г.Рязани.
Новая пластиковая Киржачь, завод "Автосвет". Должна быть этикетка с маркировками и названием производителя..
ЗЫ для БОШа стекла отдельно продаются.
Значит мне нужно просто купить вторую правую фару киржач? Т.к. эту я уже поставил и на неё есть следы эксплуатации и её не вернуть. Но как я понял на моей фаре стоит стекло...тк я её немного задел об крыло и там с краюшку чуток откололось стёклышко.
Сообщение от ПарТ
Но как я понял на моей фаре стоит стекло...тк я её немного задел об крыло и там с краюшку чуток откололось стёклышко.
Если не трудно перепишите маркировку со стекла, а лучше фото. Если пластик, в маркировке на стекле должны быть буквы PL.
Хотя пластик тоже колется. Задние фонари у нас пластиковые, но кусочки также откалываются.
Цитата:
Сообщение от dikkid
Если не трудно перепишите маркировку со стекла, а лучше фото. Если пластик, в маркировке на стекле должны быть буквы PL.
Хотя пластик тоже колется. Задние фонари у нас пластиковые, но кусочки также откалываются.
Вобщем я тупо постучал по ней и звук что по пластику стучишь, постучал по родной фаре тихо не звука. Хотя вчера ещо раз был в би-би мол фары стеклянные или пластмасса, грят да стекло бош...утырки!
Сообщение от ПарТ
вчера ещо раз был в би-би мол фары стеклянные или пластмасса, грят да стекло бош...утырки!
Сделайте фото если не трудно! ПЛИИЗ! Прошу не только для себя, для всех. Просто пробегала информация, что на БОШе для Калин стали делать пластиковые.
Вот и хочется побольше максимально точной информации.
Цитата:
Сообщение от dikkid
Сделайте фото если не трудно! ПЛИИЗ! Прошу не только для себя, для всех. Просто пробегала информация, что на БОШе для Калин стали делать пластиковые.
Вот и хочется побольше максимально точной информации.
Сделал!
Последний раз редактировалось ПарТ; 25.08.2011 в 23:40..
Причина: сделал фото