Кто-нибудь ставил неоригинальные бампера на седан? Имею в виду то, что в Авторитете бампер стоит 5700, а в фортуне на авторынке 3500 )) вот не знаю есть ли в чем то существенная разница
DeeDenn, тоже интересовался этим вопросом, когда искал себе бампер. Выяснил, что они однотипные и отличаются только покраской. На заводе красят по стандартам и ничего не отсыхает и не отваливается. Неоригинал же красят далеко не по стандартам и как следствие бампер начинает облазить, причем в геометрической прогресии. А что мы хотим за такую цену? Если не изменяет память, то неоригинал видел без грунтовки точно.
разница есть что он не подойдет совсем будет или меньше или больше или будут зазоры пипец (говорю на собственном опыте, друг хотел так сэкономить на калине тож), скупой платит дважды, бери оригинал и не парься
Ставил на 15ку когда-то неоригинал. В 2 раза дешевле, разницы вообще никакой не заметил. Вот насчет калины не знаю как и быть) жалко переплачивать 2200 руб. за бампер)))