Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Подсчёт закончил, в кошку влезло 8617 руб (каким-то образом затесалось несколько двушек и рублей . Где-то в магазинах видел - за сдачу мелочи вручаем сладости! Посмотрим мож и правда какой-нибудь чупа-чупс в подарок получу )))
Так это что? я получается единственная кто ставил ставки? так не интересно... хотя от приза я не отказываюсь
Цитата:
Сообщение от dmitrijm
Зачем рассекретил-то? Я бы тоже поучаствовал! Хотя и не угадал бы..
Да я думал забили все ...на форуме тишина была считай пять дней...ну вот я и не утерпел
Цитата:
Сообщение от буяпон
И как прошел процесс экзекуции, тоесть изымания вышеназванной суммы из .... котика?
Неожиданно трудно...два сверла по керамике сломал пока по контуру отверстия просверлил, сколько в плитке кафельной и напольной отверстия делал - получалось значительно легче!! Но котэ выжил...расковыренную задницу я ему чем-нибудь заклею! Правда теперь наполнять его уже не так интересно будет :(
Сообщение от HiHo
Там в условиях было про +-100руб. Так что...боевая ничья!
не... за это обещали главный приз, который так и остался необъявлен, но был и 2 приз " Наиболее приблизившемуся к стоимости внутренностей кошака - бутылочка проверенного коньяка!!!".... так как я ответила одна, значит по определению самая приблизившаяся))
Да ладно, я шутю... увы конкурс из-за низкой активности не состоялся, а задумка была очень интересная)
Сегодня на ТО-5 ездил в Иркутск-Автоваз. Ну там всё как обычно.....первая же деталь под замену - на складе нет. Пошёл себя развлекать. Зашёл в выставочный зал. Ещё раз гранту посмотреть. Подошел менеджер...разговорились. Думаю их заставили назубок выучить чего там доделали и что придумали нового (очередь на гранты полгода!), но как только дошли до доведённой до ума подвески я сразу спросил про тест-драйв.М: - да без проблем, как только у вас будет свободное время! Я: - да свободного времени у меня завались (не первый раз ТО прохожу ). Вообщем копия прав, где-то расписался и вперёд. Что интересно менеджер попросил подождать, сейчас типа второй менеджер подойдёт, а я пойду машику пока погрею. На улице около ноля...грелась она минут 10. Может совпадение, а может хитрость какая (например на холодную движок плохо заводится или тарахтит )....не знаю. Но вообщем сели поехали. Сначала конечно менеджер, потом я. Тест состоял из 300-400 метров в одну сторону...кудато за околицу их территории. Увидев как не жалеючи менеджер бросал машинку в ледяную кашу в набитых колеях, я решил тоже не стеснятся и заехал в несколько нормальных ямок. Итак впечатления: Подвеска отличается от калиновской в лучшую сторону, она более упруга, как это говорится - "сбита" хорошо. Звук "бух" на отбой есть, но значительно менее напряжный. Управление на короткой рейке приятнее. Я бы не сказал что руль прямо таки острый стал (мне вообще пофигу, если честно этот показатель для меня имеет значение не большее чем цвет предохранителей в цепях питания), но меньшее число оборотов приятнее. Вертясь на пятачке стоянок на калине, по скорости перебирания руками руля иногда уподобляешься белке, очищающей орех от скорлупы Коробка. В тестовом экземпляре мне понравилась. Первая передача втыкается не идеально, но чётче чем у меня (у меня нет-нет да и упираешься в преграду (преодолеваемую с известным "хрустом") при попытке включить первую - без хруста решается переводом рычага КПП на вторую, потом первую). К сожалению далее чем на третью там и разогнаться негде. Шумка салона мне показалась если и хуже чем в калине, то ненамного. Возможно даже хруст льда просто хорошо отражаеться жестким пластиком которого в салоне гранты значительно больше чем в калине. Динамика. Честно говоря, не понял я прелести этого е-газа. По уверениям менеджера он позволяет даже без отжатия сцепления плавно трогаться на первой и так же спокойно ехать на второй не подгазовывая, типа машина не заглохнет. Странно но на моём 1,4 16 кл...это и без е-газа реализуется (причём на второй даже в приличную гору ползёт сама). Может у 8 клапанников это не так? Тогда для них это будет плюс. НО! Я как будто на машину с автоматической КПП сел. Реакция на нажатие газа значительно запаздывает. Скажем так, если АКПП делить на "ничего" и "откровенно тупые" то возникающая задержка будет в рамках "ничего". А может кстати и сказались дополнительные 80 кг снаряжённой массы (по сравнению с калиной) и чуть менее лошадистый движок (в сравнении с моим всего на две лошадки . Правда опять же на низах восмиклапанные обычно хорошо прут....вообщем Е-газ мне не понравился. Эх ещё бы по трассе погонять. Кстати глубокую колею (в которой я бы опять передний бампер поцарапал) прошли легко и не шаркнув дном. Комфорт. Вибрации на руле и рычаге коробки откровенно не понравились очень уж "амплитудные" в калине первые пару лет когда моторчик шептал иногда вообще не замечал что машина работает. Сейчас, видимо подразбились подушки движка и кпп, вибрации есть, но на порядок ниже. Вот как то так. А да ещё заметил бюджетную мелочь - сигнал заднего хода только в одном из фонарей....жаль, в калине ночью оба фоноря реально подсвечивают пространство взади автомобиля. Хотелось бы люксовую посмотреть, но по словам менеджера раньше осени не ждите. Ценник в полном фарше с механикой "370", с автоматом 400. Вот такие впечатления.