Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 18:28   #911
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)

Цитата:
Сообщение от буяпон Посмотреть сообщение
Я думаю 4900
Принято!

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 18.03.2012, 18:26   #912
Участник КаПри "Байкал"

Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Подсчёт закончил, в кошку влезло 8617 руб (каким-то образом затесалось несколько двушек и рублей . Где-то в магазинах видел - за сдачу мелочи вручаем сладости! Посмотрим мож и правда какой-нибудь чупа-чупс в подарок получу )))

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
Старый 19.03.2012, 17:18   #913
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя

krapar, бедный котик, как же вы в него столько впихнули??? И как прошел процесс экзекуции, тоесть изымания вышеназванной суммы из .... котика?
Так это что? я получается единственная кто ставил ставки? так не интересно... хотя от приза я не отказываюсь
буяпон вне форума   Вверх
Старый 20.03.2012, 08:03   #914
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Подсчёт закончил, в кошку влезло 8617 руб (каким-то образом затесалось несколько двушек и рублей .
Зачем рассекретил-то? Я бы тоже поучаствовал! Хотя и не угадал бы...
Старый 20.03.2012, 08:12   #915
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
Зачем рассекретил-то? Я бы тоже поучаствовал! Хотя и не угадал бы..
Да я думал забили все ...на форуме тишина была считай пять дней...ну вот я и не утерпел
Цитата:
И как прошел процесс экзекуции, тоесть изымания вышеназванной суммы из .... котика?
Неожиданно трудно...два сверла по керамике сломал пока по контуру отверстия просверлил, сколько в плитке кафельной и напольной отверстия делал - получалось значительно легче!! Но котэ выжил...расковыренную задницу я ему чем-нибудь заклею! Правда теперь наполнять его уже не так интересно будет :(

Старый 21.03.2012, 02:12   #916
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
хотя от приза я не отказываюсь
Там в условиях было про +-100руб. Так что...боевая ничья!

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 21.03.2012, 18:10   #917
Постоялец

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Там в условиях было про +-100руб. Так что...боевая ничья!
не... за это обещали главный приз, который так и остался необъявлен, но был и 2 приз " Наиболее приблизившемуся к стоимости внутренностей кошака - бутылочка проверенного коньяка!!!".... так как я ответила одна, значит по определению самая приблизившаяся))
Да ладно, я шутю... увы конкурс из-за низкой активности не состоялся, а задумка была очень интересная)
Старый 22.03.2012, 17:49   #918
Участник КаПри "Байкал"

Сегодня на ТО-5 ездил в Иркутск-Автоваз. Ну там всё как обычно.....первая же деталь под замену - на складе нет. Пошёл себя развлекать. Зашёл в выставочный зал. Ещё раз гранту посмотреть. Подошел менеджер...разговорились. Думаю их заставили назубок выучить чего там доделали и что придумали нового (очередь на гранты полгода!), но как только дошли до доведённой до ума подвески я сразу спросил про тест-драйв.М: - да без проблем, как только у вас будет свободное время! Я: - да свободного времени у меня завались (не первый раз ТО прохожу ). Вообщем копия прав, где-то расписался и вперёд. Что интересно менеджер попросил подождать, сейчас типа второй менеджер подойдёт, а я пойду машику пока погрею. На улице около ноля...грелась она минут 10. Может совпадение, а может хитрость какая (например на холодную движок плохо заводится или тарахтит )....не знаю. Но вообщем сели поехали. Сначала конечно менеджер, потом я. Тест состоял из 300-400 метров в одну сторону...кудато за околицу их территории. Увидев как не жалеючи менеджер бросал машинку в ледяную кашу в набитых колеях, я решил тоже не стеснятся и заехал в несколько нормальных ямок. Итак впечатления: Подвеска отличается от калиновской в лучшую сторону, она более упруга, как это говорится - "сбита" хорошо. Звук "бух" на отбой есть, но значительно менее напряжный. Управление на короткой рейке приятнее. Я бы не сказал что руль прямо таки острый стал (мне вообще пофигу, если честно этот показатель для меня имеет значение не большее чем цвет предохранителей в цепях питания), но меньшее число оборотов приятнее. Вертясь на пятачке стоянок на калине, по скорости перебирания руками руля иногда уподобляешься белке, очищающей орех от скорлупы Коробка. В тестовом экземпляре мне понравилась. Первая передача втыкается не идеально, но чётче чем у меня (у меня нет-нет да и упираешься в преграду (преодолеваемую с известным "хрустом") при попытке включить первую - без хруста решается переводом рычага КПП на вторую, потом первую). К сожалению далее чем на третью там и разогнаться негде. Шумка салона мне показалась если и хуже чем в калине, то ненамного. Возможно даже хруст льда просто хорошо отражаеться жестким пластиком которого в салоне гранты значительно больше чем в калине. Динамика. Честно говоря, не понял я прелести этого е-газа. По уверениям менеджера он позволяет даже без отжатия сцепления плавно трогаться на первой и так же спокойно ехать на второй не подгазовывая, типа машина не заглохнет. Странно но на моём 1,4 16 кл...это и без е-газа реализуется (причём на второй даже в приличную гору ползёт сама). Может у 8 клапанников это не так? Тогда для них это будет плюс. НО! Я как будто на машину с автоматической КПП сел. Реакция на нажатие газа значительно запаздывает. Скажем так, если АКПП делить на "ничего" и "откровенно тупые" то возникающая задержка будет в рамках "ничего". А может кстати и сказались дополнительные 80 кг снаряжённой массы (по сравнению с калиной) и чуть менее лошадистый движок (в сравнении с моим всего на две лошадки . Правда опять же на низах восмиклапанные обычно хорошо прут....вообщем Е-газ мне не понравился. Эх ещё бы по трассе погонять. Кстати глубокую колею (в которой я бы опять передний бампер поцарапал) прошли легко и не шаркнув дном. Комфорт. Вибрации на руле и рычаге коробки откровенно не понравились очень уж "амплитудные" в калине первые пару лет когда моторчик шептал иногда вообще не замечал что машина работает. Сейчас, видимо подразбились подушки движка и кпп, вибрации есть, но на порядок ниже. Вот как то так. А да ещё заметил бюджетную мелочь - сигнал заднего хода только в одном из фонарей....жаль, в калине ночью оба фоноря реально подсвечивают пространство взади автомобиля. Хотелось бы люксовую посмотреть, но по словам менеджера раньше осени не ждите. Ценник в полном фарше с механикой "370", с автоматом 400. Вот такие впечатления.

Старый 23.03.2012, 19:17   #919
Постоялец

Цитата:
Вертясь на пятачке стоянок на калине, по скорости перебирания руками руля иногда уподобляешься белке, очищающей орех от скорлупы
Очень выражение понравилось))
Так они и с коробками автомат есть... это уже интересно
Старый 24.03.2012, 06:05   #920
Бывалый

Записей в дневнике: 21
Изображений: 8
Вес репутации: 191 VAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Может у 8 клапанников это не так?
Да вроде так, хотя я этим пользуюсь совсем редко и только на 1-й (в пробках).

За рассказ спасибо!
Закрытая тема

Метки
мойка двигателя