ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Спасиб, за оперативность! Пошел записываться. Жаль, но все таки, беспроблемные машины не могут выпускать у нас. У отца на новой ручка переключения на рециркуляцию тугая и на обоих новых машинах, свистит ремень при включении кондишена.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема проехала 1000км на калине на бортовом компьютере было 999км потом стало по 000км, это глюк бортового компьютера и мне надо в сервис? Или еще что-нибудь?
Это верхняя панель, на которой высвечивается общий пробег машины я говорила о ней. Суточный пробег и количество израсходованного топлива это нижняя панель и там все нормально. Или я что-то не понимаю?
большая просьба! прочтите на досуге а еще лучше прям сейчас эту книженцию, а то завтра будете спрашивать где запаска лежит)))) или почему зимой у вас вместо часов показывает наружнюю температуру))
большая просьба! прочтите на досуге а еще лучше прям сейчас эту книженцию, а то завтра будете спрашивать где запаска лежит)))) или почему зимой у вас вместо часов показывает наружнюю температуру))
Не в тему: но когда моя жена проколола колесо, но именно этот панический вопрос меня пробудил на работе, а именно что я при покупке калины не проверил в багажнеке запасное колесо, и что его там нет
У меня возникла проблема с электроникой Хеч 1119 «Люкс».
Разом отказал центральный замок (все двери) кроме задка он работает (поставил сам), Стеклоподъёмник переднего пассажира, с правой стороны заднего пассажира стеклоподъёмник работает только на опускание.
Вчера приехал всё работало, постаяла машина на улице часа 4 правда было жарко градусов 35.
В чём проблема, может, кто подскажет?