Всем привет! Поделитесь опытом, машина на гарантии, нужно обслуживать только в том сервисе, где покупала или могу обратиться к любому официалу? Просто с утра после 2-хдневного простоя, загремело что-то в двигателе, звук такой противный дребезжащий, при прогреве дальнейшем пропал, но если открыть капот, на холостом четко слышится стук. Покупала в Темп авто, пока к ним доедешь, машина четко прогреется и звук пропадает, а там разговор короткий, ничего не слышим(((. Есть подозрение, что это гремят гидрокомпенсаторы.
Обслуживаться можно у любого официального диллера в любом городе.
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
севодня съездил в регион62 - ЭУР на замену, зеркала с пятнами и негреющим обогревом тоже под замену, в наличии не было - заказали, сказали позвонят, заодно узнал что пара гаек "земли" были незатянуты !
СерегаН472ОО, да это то понятно , просто интересно в другом сервисе не начнут ныть, типа езжайте туда, где покупали, и тд и тп.
Не начнут. Я покупал машину в Канищево, ТО1 проходил в Рязань Ладе, катушку зажигания менял по гарантии в Канищево, ТО2 и ТО3 проходил в Регионе 62, ни кто даже и не заикнулся чтобы ехать туда где покупал.
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
walun, с электролитом такая же история, подливаю, вытираю аккумулятор сверху, а через день пробки потеют. На ТО2 электрик смотрел, замерял напругу при зарядке, ничего не выявил. Просто раз в полгода подливаю водички дистиллированной на глаз, чтобы в банках было поровну. Надо купить клизьму с ареометром, чтобы по научному пропорции мешать) Alex!, ты прав и шустр! Я то же самое хотел написать)