Сегодня ехал по Физкультурной. Увидел приятеля, остановился поболтать. Через пять минут завожу машину калину универ - крутит 5-7 сек, и разбирается цепь запуска, все лампочки на панели гаснут! И так несколько раз подряд.
Оказывается виноват замок зажигания. Придётся менять! Нет контакта при запуске, блин. Стало холодно. Попробовал автозапуск - с полпинка!!!
Заметил, что с микродинамика на потолке(где включается свет в салоне) появился звук при работающем двигателе. В принципе он не мешает, но что то раньше я его не замечал...Или не обращал внимание. Сажусь и сразу же врубаю магнитолу и вперед...))) Что значит игнорировать советы бывалых - первые 5 минут слушать мотор и машину вообще...Короче, что делать? Может вообще залезть да вырвать нахрен провод и забыть? Спасибо заранее, друзья.
druid_62, А разве не оттуда идет противный звук, когда у водителя открыта дверь? У меня именно из этого отверстия шумит сейчас. Я думаю там микродинамик стоит...
druid_62, А разве не оттуда идет противный звук, когда у водителя открыта дверь? У меня именно из этого отверстия шумит сейчас. Я думаю там микродинамик стоит...
Шумит я думаю, у Вас моторчик который гонит воздух на датчик температуры. Нужно снять плафон, разобрать моторчик, вытереть грязь и намазать графитовой смазкой. Если забить то у Вас будет "Истонская" климатическая система.
GRomaV, Там стоит моторчик??? Дело в том что звук идет как будто фонит динамик...Я не мог этот звук ни с чем перепутать. С детства увлекаюсь музыкой и знаю что такое "фонит колонка"....Неужели я ошибаюсь, господи...)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GRomaV
Если забить то у Вас будет "Истонская" климатическая система.
Вы меня пугаете, дорогой друг...Мне без кондера никак нельзя. Крякну быстро ибо гипертоник...)))
Правильно сказали. Там электромотор обдувает датчик температуры. Нет там никакого динамика. Нужно лечить или менять моторчик. У меня то же зашумел - ровно через год после покупки.
Правильно сказали. Там электромотор обдувает датчик температуры. Нет там никакого динамика. Нужно лечить или менять моторчик. У меня то же зашумел - ровно через год после покупки.
Самое смешное, что купил я ее 5 ноября 2011 года. Надо ж какое совпадение.)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от warmonger
Поставьте регулятор температуры в крайнее положение либо влево, либо вправо. Если звук пропадет, значит моторчик.
Дык у меня положение всегда (пока) стоит на макс холод,т.е.против часовой до конца...А шум идет. И еще...Что то мне кажется, что несмотря что на крайнее положение налево, кажется, что идет не самый холодный воздух...Я еще подумал, не заело ли тросик крана на закрытие...т.е. кран не закрыт до конца.