Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2012, 21:20   #911
Самарская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 10
Вес репутации: 15 Георгий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скоро
Re: Lada Kalina - Универсал!-1

Цитата:
Сообщение от Георгий Шинк Посмотреть сообщение
Сегодня ехал по Физкультурной. Увидел приятеля, остановился поболтать. Через пять минут завожу машину калину универ - крутит 5-7 сек, и разбирается цепь запуска, все лампочки на панели гаснут! И так несколько раз подряд.
Оказывается виноват замок зажигания. Придётся менять! Нет контакта при запуске, блин. Стало холодно. Попробовал автозапуск - с полпинка!!!
Старый 08.11.2012, 14:12   #912
Интересующийся

Вес репутации: 14 Степной волк находится на правильном путиСтепной волк находится на правильном пути

Заметил, что с микродинамика на потолке(где включается свет в салоне) появился звук при работающем двигателе. В принципе он не мешает, но что то раньше я его не замечал...Или не обращал внимание. Сажусь и сразу же врубаю магнитолу и вперед...))) Что значит игнорировать советы бывалых - первые 5 минут слушать мотор и машину вообще...Короче, что делать? Может вообще залезть да вырвать нахрен провод и забыть? Спасибо заранее, друзья.
Степной волк вне форума   Вверх
Старый 08.11.2012, 17:53   #913
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Степной волк Посмотреть сообщение
Заметил, что с микродинамика на потолке(где включается свет в салоне) появился звук при работающем двигателе.
А там разве микродинамик стоит? У меня не люкс, но насколько знаю, там стоит маленький вентилятор системы климатконтроля и датчик температуры.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 08.11.2012, 19:26   #914
Интересующийся

Вес репутации: 14 Степной волк находится на правильном путиСтепной волк находится на правильном пути

druid_62, А разве не оттуда идет противный звук, когда у водителя открыта дверь? У меня именно из этого отверстия шумит сейчас. Я думаю там микродинамик стоит...
Старый 08.11.2012, 19:44   #915
Тамбовская ячейка

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 150 GRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Степной волк Посмотреть сообщение
druid_62, А разве не оттуда идет противный звук, когда у водителя открыта дверь? У меня именно из этого отверстия шумит сейчас. Я думаю там микродинамик стоит...
Шумит я думаю, у Вас моторчик который гонит воздух на датчик температуры. Нужно снять плафон, разобрать моторчик, вытереть грязь и намазать графитовой смазкой. Если забить то у Вас будет "Истонская" климатическая система.
GRomaV вне форума   Вверх
Старый 08.11.2012, 22:41   #916
Интересующийся

GRomaV, Там стоит моторчик??? Дело в том что звук идет как будто фонит динамик...Я не мог этот звук ни с чем перепутать. С детства увлекаюсь музыкой и знаю что такое "фонит колонка"....Неужели я ошибаюсь, господи...)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GRomaV Посмотреть сообщение
Если забить то у Вас будет "Истонская" климатическая система.
Вы меня пугаете, дорогой друг...Мне без кондера никак нельзя. Крякну быстро ибо гипертоник...)))
Старый 08.11.2012, 22:43   #917
Саратовская ячейка

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 131 Andruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Правильно сказали. Там электромотор обдувает датчик температуры. Нет там никакого динамика. Нужно лечить или менять моторчик. У меня то же зашумел - ровно через год после покупки.
Andruxa6316 вне форума   Вверх
Старый 08.11.2012, 23:01   #918
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ

Поставьте регулятор температуры в крайнее положение либо влево, либо вправо. Если звук пропадет, значит моторчик.

Warmonger вне форума   Вверх
Старый 08.11.2012, 23:22   #919
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Andruxa6316 Посмотреть сообщение
Правильно сказали. Там электромотор обдувает датчик температуры. Нет там никакого динамика. Нужно лечить или менять моторчик. У меня то же зашумел - ровно через год после покупки.
Самое смешное, что купил я ее 5 ноября 2011 года. Надо ж какое совпадение.)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от warmonger Посмотреть сообщение
Поставьте регулятор температуры в крайнее положение либо влево, либо вправо. Если звук пропадет, значит моторчик.
Дык у меня положение всегда (пока) стоит на макс холод,т.е.против часовой до конца...А шум идет. И еще...Что то мне кажется, что несмотря что на крайнее положение налево, кажется, что идет не самый холодный воздух...Я еще подумал, не заело ли тросик крана на закрытие...т.е. кран не закрыт до конца.
Старый 09.11.2012, 09:16   #920
Тамбовская ячейка

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 150 GRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Степной волк, чтобы на все 100% быть уверенным, снимите плофон, отключите разъемы от него, если пропадет то он, лично я уверен на 99,9%.
GRomaV вне форума   Вверх
Закрытая тема