Цитата:Сегодня Китай экспортирует автомобили в 177 стран мира, но среди импортеров нет ни одного государства Евросоюза, ни США, ни Японии или Австралии – китайцев туда просто не пускают, требуя привести продукцию в соответствие с действующими нормативами — экологическими, по безопасности т.д. Однако именно в развитых странах сосредоточено 80% денежных запасов – здесь самая высокая покупательская активность. Китайские автомобили будут импортироваться в них лишь в том случае, если их качество вырастет до надлежащего уровня. В таком случае эти автомобили будут продаваться совсем по другим ценам, а следовательно, станут жестко конкурировать придется с десятками других брендов.
Не смеши людей.. Как будто все Калиноводы окромя Калины ничЯго не видЯли... Недавно знакомый чувак продавал пятерку или семерку БМВ 83г.в. с АКП, кондеем, ЭСП и прочим... продавал за цену около 60т.рэ... "счастливого" покупателя искал ОООчень долго...
ага друг купил мицубиси галант 88г всё есть так машине 20 с лишним лет клавиши стеклоподьёмников нажимаются как новые, калина службная клавиши все ходуном ходят думал что сломали ан нет на 3 летней приоре такая же беда, двери на этой мицубиси закрываются в два раза мягче чем на нашей калине в три раза мягче чем на логане машине 20 лет они даже не провисли,гнили ржи нет вот раньше технику делали, вот и люди ездиют на бизнес классе которая ещё и выиграет у многих 5 летних новых машин по цене б\у шестёрки
Это из разряда одна бабка сказала.
Я могу предоставить фото автомобиля 88 года с пробегом 420 тысяч, так же могу показать любому желающему здесь. Может кто-то так же сказать про Калину?
А я более чем уверен, что можно найти Волги/Копейки и др. старые авто с таким же пробегом. Вот только информации это даёт 0.
Калин возрастом 24 года не существует, хотя экземпляры с сопоставимым пробегом может и имеются.
ага друг купил мицубиси галант 88г всё есть так машине 20 с лишним лет клавиши стеклоподьёмников нажимаются как новые
http://city.is74.ru/forum/attachment...3&d=1320552273
Прошлая батина машина. 95 г.в. просьба о попонском качестве больше не рассказывать - сыпалась вся. большинство проблем(двиг, убитая МКП) перешло к новому владельцу и наверняка ничего не будет исправлено и им. По салону, дверям и "кнопачкам" Калине примерно равноценнен, пластик чуток побогаче, задняя полка гремит поболее в Галанте.
просьба о попонском качестве больше не рассказывать - сыпалась вся.
Заездили бедолагу. Все имеет свой предел. Замечу только, что на моем 15-летнем ватобусе с пробегом 2х200 болты и гайки ДВС и салона были аки новые и неприржавевшие, как можно было подумать, имея опыт владения вазом подобного возраста...