Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2012, 07:33   #911
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ
Re: Калина-Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Ты Щебень то в глаза видел?
У нас зимой щебень - это единственное антигололедное средство, так что не надо тут викапедий, я говорю что есть на самом деле.
Может тебе ещё послать пробу щебенки для замера с трассы.

http://serovglobus.ru/04/02/2012/zhe...#comment-37835

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 28.04.2012, 08:23   #912
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если нет сколов на Калине, значит им не откуда взяться, просто.
Даже так, а если нет сколов на иномарке, то у нее качественное ЛКП так что ли понимать?
Цитата:
Одинаково в чём? В грохоте, рёве и клокотании 8-ми клапанника, или хреновой реализации 16-клапанника?
А чем плохи вазовские 16-ти клапанники? Работают вполне тихо.
Цитата:
впереди чего? впереди Рено-Ниссан? Угу-угу. Логан сделан таким, кам ОНИ посчитали нужным. Рено-Ниссан могут создать любой кузов, хоть 8888-угольный, чоть из углепластика и титана. Просто у Калины хороший кузов и всё.
По кузову Калина впереди и Соляриса, и Логана, а сколько углов сделает Рено-Нисса на кузове это на прочность кузова и качество покраски ни как не влияет! Да и красотой дизайна это альянс не отличается.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 28.04.2012, 09:30   #913
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Ерунда всё это про краску. Сколько раз под щебеночный град из под тонаров попадал, казалось пипец покраске, на лобовом трещина, но ЛКП как было 5 лет назад, так и осталось в идеальном состоянии. Может от того что я шампунь специальную применяю и от этого камни отлетают.
Посмотри мои фото в предыдущем сообщении. Там вполне себе про краску всё понятно.
Старый 28.04.2012, 09:38   #914
Североуралец

Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Посмотри мои фото в предыдущем сообщении. Там вполне себе про краску всё понятно.
Это твой частный случай.

НН

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 28.04.2012, 09:50   #915
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Это твой частный случай.
Ню-ню. Монтажка у меня есть. Готов повторить опыт на любой Калине.
Так-то в глубине души я уверен, что мою Калину собирали где-то на задворках Луанды и красили гуашью. Всё никак не расстанусь. Греет душу обладание эксклюзивом.
Старый 28.04.2012, 09:56   #916
Североуралец

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Так-то в глубине души я уверен, что мою Калину собирали где-то на задворках Луанды и красили гуашью
Ну раз признаешься, так и есть значит.
Извините за флудство не по теме, я просто за то что качество покраски машины - Калины (по крайней мере моей) более-менее хорошее.

НН

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 28.04.2012, 12:51   #917
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Может я их не так понял или специально к самой дорогой комплектации подводят...Т.е. у тебя Optima 1,4? Пакеты расширенный и ауди тоже стоят?
Что не нравится - в пакете расширенный для Optima куча ненужных считаю опций и нужные противотуманные фары...И нет парктроников как опции...
Отключать кондей при обгоне не есть хорошо. А даже с отключенным динамика хорошая?
У хэчей другие названия, у меня вроде Aktive полный список оборудования уже писал. посмотри в предыдущих постах. из ауди было только 4 динамика.

динамика после логана-самолет!
anest вне форума   Вверх
Старый 28.04.2012, 20:01   #918
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Может от того что я шампунь специальную применяю и от этого камни отлетают.
Я тоже с шампунькой мою. А ещё воском натираю морду и задок, без фанатизма, чисто против царапин. Поверхность кузова после этого скользкая становится. Может и от камней помогает в какой-то степени.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 28.04.2012, 21:16   #919
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Я тоже с шампунькой мою. А ещё воском натираю морду и задок, без фанатизма, чисто против царапин. Поверхность кузова после этого скользкая становится. Может и от камней помогает в какой-то степени.
Врят хотя делаю так же только полиролью по всему кузову.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 30.04.2012, 07:40   #920
Североуралец

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Врят хотя делаю так же только полиролью по всему кузову
Ну почему? Кузов становится действительно скользкий, вода и грязь не прилипает.

НН

ИНОТ вне форума   Вверх
Закрытая тема