У нас зимой щебень - это единственное антигололедное средство, так что не надо тут викапедий, я говорю что есть на самом деле.
Может тебе ещё послать пробу щебенки для замера с трассы.
Если нет сколов на Калине, значит им не откуда взяться, просто.
Даже так, а если нет сколов на иномарке, то у нее качественное ЛКП так что ли понимать?
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Одинаково в чём? В грохоте, рёве и клокотании 8-ми клапанника, или хреновой реализации 16-клапанника?
А чем плохи вазовские 16-ти клапанники? Работают вполне тихо.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
впереди чего? впереди Рено-Ниссан? Угу-угу. Логан сделан таким, кам ОНИ посчитали нужным. Рено-Ниссан могут создать любой кузов, хоть 8888-угольный, чоть из углепластика и титана. Просто у Калины хороший кузов и всё.
По кузову Калина впереди и Соляриса, и Логана, а сколько углов сделает Рено-Нисса на кузове это на прочность кузова и качество покраски ни как не влияет! Да и красотой дизайна это альянс не отличается.
Ерунда всё это про краску. Сколько раз под щебеночный град из под тонаров попадал, казалось пипец покраске, на лобовом трещина, но ЛКП как было 5 лет назад, так и осталось в идеальном состоянии. Может от того что я шампунь специальную применяю и от этого камни отлетают.
Посмотри мои фото в предыдущем сообщении. Там вполне себе про краску всё понятно.
Так-то в глубине души я уверен, что мою Калину собирали где-то на задворках Луанды и красили гуашью. Всё никак не расстанусь. Греет душу обладание эксклюзивом.
Ну раз признаешься, так и есть значит.
Извините за флудство не по теме, я просто за то что качество покраски машины - Калины (по крайней мере моей) более-менее хорошее.
Может я их не так понял или специально к самой дорогой комплектации подводят...Т.е. у тебя Optima 1,4? Пакеты расширенный и ауди тоже стоят?
Что не нравится - в пакете расширенный для Optima куча ненужных считаю опций и нужные противотуманные фары...И нет парктроников как опции...
Отключать кондей при обгоне не есть хорошо. А даже с отключенным динамика хорошая?
У хэчей другие названия, у меня вроде Aktive полный список оборудования уже писал. посмотри в предыдущих постах. из ауди было только 4 динамика.
Может от того что я шампунь специальную применяю и от этого камни отлетают.
Я тоже с шампунькой мою. А ещё воском натираю морду и задок, без фанатизма, чисто против царапин. Поверхность кузова после этого скользкая становится. Может и от камней помогает в какой-то степени.
Я тоже с шампунькой мою. А ещё воском натираю морду и задок, без фанатизма, чисто против царапин. Поверхность кузова после этого скользкая становится. Может и от камней помогает в какой-то степени.
Врят хотя делаю так же только полиролью по всему кузову.
Появился интернет