авторевизор, да не то слово как замело) еле гараж сегодня свой откопала)))))) и минус 5 держится с ветерком...уфф, холодновастенько ночью до 10 опускалась температура. Дороги основные чуть почистили, а чуть шаг в сторону и все - зима настоящая, красиво все-таки
У нас снег кончился вчера примерно в обед... небо ясное... с утра солнышко и -12... сейчас около -10... не сказать сильный ветер, скорее- лёгкий ветерок...
Если остались еще, то я бы не отказался. Хотел, правда, заказать с ником, но когда это еще соберусь. И потом, всегда можно переклеить.))
Добавлено через 6 минут Наташ, а вы где заказывали наклейки? Смогут они сделать одну? А то большинство фирм оптом работают. А мне незачем сотня наклеек с моим ником.))))
Смогут они сделать одну? А то большинство фирм оптом работают. А мне незачем сотня наклеек с моим ником
Когда-то была фирма занималась вырезкой букв и разработкой дизайна в трамвайном депо... возле вокзала, чесслово я до сих пор не знаю где К1 и К2... в городе только на машине бываю...
И ещё одна, на Красной, если ехать от Авроры слева, примерно посередине...
Я ума не приложу где возле вокзала у нас есть трамвайное депо, хоть и живу тут почти всю жизнь.)) А на Красной я несколько фирм нашел, но какая из них та самая. Во всяком случае те, в которые я звонил, оптовики
Добавлено через 7 минут
И для интереса ввёл в поисковике - рекламные агенства Краснодара... высветилось около 30 шт. неужели все занимаются только оптом? Не верю... просто... вот например: http://reklama-dar.ru/index.php/tablichki