В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Гераклы еще не перевелись. Люминевую трубу всю помял когда делал.
В идеале лучше воспользоваться тисками и шаблоном - шаблон, что бы лишнего не перегнуть. Тут описывал как и какую часть гнул.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Я градусов 5-10 выгибал. Алюминевую трубу почти порвал. И все равно чуть недогнул. 2-3 градуса осталось подправить (теперь тиски есть на даче).
Гнул не весь, а именно по изгибу.
Дизигн сохранял.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Я градусов 5-10 выгибал. Алюминевую трубу почти порвал. И все равно чуть недогнул. 2-3 градуса осталось подправить (теперь тиски есть на даче).
Гнул не весь, а именно по изгибу.
Дизигн сохранял.
ты видимо и гнул трубку, она же аллюминиевая))) а поводок то железный )))
переставить рычаг дворника на 1 шлиц ниже т.е. ближе к жабо.
тогда слишком "вниз" уходит, не то.
Цитата:
Сообщение от oapv
концевик чего, двери багажника?))))
зачем? я думал, мож в редукторе концевик стоит на крайнее верхнее положение или еще чего.
придется гнуть. на излом. не охота пока. поменял дворник на другой конструкции, не так стучит.
Ребята хочу предложить такой вариант изгиба водительского поводка дворника (как на иномарках) фото прилагаются суть в том что дворник стоит параллельно стойке двери и очищает всю поверхность стекла! А в зоне парковки, получается такой неестественный угол дворника... (неудачная фотка, у нас трапеция здорово люфтит из-за этого он чуть выше)